当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 DM 四驱性能版豪华型
HK你咯: 比亚迪汉舒适度,动力油耗,隔音很好哟

比亚迪汉舒适度,动力油耗,隔音很好哟

2020款 DM 四驱性能版豪华型 购车经销商: 比亚迪王朝成都上典4S店 来自:汽车之家Android版

HK你咯

汉 2020款 DM 四驱性能版豪华型

2022-03-09 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-08
  • 成都

最满意

最满意要说纯电行驶的质感确实很好关了车窗几乎听不到外面的声音比以前的哈弗h6那就是一个是天上一个是地下了噪音很小几乎可以忽略不计,这个车可以K歌儿子一上车就拿着话筒唱歌在车上笑声也多了心情更愉悦吧。在等人或者是休息的时候把wifi连上看电视不比电视差哦。我开长途只要上了高速主路就把ACC打开车子就自动驾驶只需要手掌握着方向盘他自己就保持一个车道开自己加减速甚至停车这一点很好,唯一美中不足的是没有自动变道而且前车离开雷达区车子提速很猛会有一种推背感我不太喜欢,车道保持有时候稍微弯道大一点就不行了需要人工辅助一下。我开车比较容易疲恼驾驶这个车配备了主动刹车功能让我更安全驾驶了好几次都是我分神了没注意车子自动给我紧急制动杀停了,不然的话后果还是很严重的哦,但是还是有一点美中不足不知道是它太灵了还是设计有点缺陷有时候明明还有很远或者没在车道的行进路线上雷达感应到了他还是会采取紧急制动这就很烦了我又不敢关了他毕竟我开车容易疲恼驾驶,希望厂家能够提升一下吧。

最不满意

最不满意的就是亏电的时候噪音大,大,大,大,大。稍微油门踩重一点发动机轰轰的,很烦,用发动机充电停到车库谁听过谁知道那不是一般燃油车发动机声音可以比的,车机影音系统有问题放歌或者电视的时候偶尔会有杂音无法消退,在4s店处理过一次没有彻底处理,这一次又叫我出处理不知道能不能处理的了。最重要的是他不支持快充这就很尴尬了市面上很多地方没有慢充得出去玩只能靠发动机供电我跑高速强制保电油耗可以到10个油这完全不能接受你要知道你是新能源混动车10个油我还买你干什么,没办法自己装了一个充电桩,如果可以快充或者是我自己掏钱买也可以啊,这样补能就很方便了高速上吃个午饭就可以顺便补一下电油耗也控制在可接受范围了,唐dmi都可以为什么汉不行都20+的价格了你弄个快充有那么难吗?

后排我家两大人两小孩或者3大1小毫无压力都说不挤你们自己脑补一下

4.7那不是盖的我试了一下弹射起步0-50公里2.2秒

转向半径大方向盘只有一圈半新手慎重不太好掌握

纯电的话我最高跑了80公里100到强制保电15相当于用了85%的电量跑了80公里不要问我怎么跑出来的毕竟标的才81因为我也不知道怎么跑出来的

舒适性还好就是减震有点硬可能是车重的原因吧,厂家不敢调教的太软

外观见仁见智吧

车灯很流弊哦,特别是自动大灯打开那一瞬间流动灯光很漂亮

内饰就是中控很容易粘灰尘或者手印不太好打理

保养送了4年8次免费基础保养每次只给200工时费还好吧,送的东西不太多但是优惠了1万,我买之后一个月就收价格了到后面还涨价了

最开始我是看的林肯MKZ但是觉得那么久没换代配置也低空间小就不考虑了,然后看到出了唐dmi一直等他上市结果需要等3个多月甚至4个月才能提车所以一直很纠结是否定车,在最后一次看唐dmi的时候因为老婆跟销售谈价格我又无聊去感受了一下汉结果一坐下去就不想起来了,座椅包裹很好舒适度很高我让老婆感受了一下正好又只有一台现车了所以一致通过直接临时下定汉dm,但是还是有一点小插曲我想定ev但是家里人强烈反对他们觉得纯电续航打折扣比较厉害,我们又是喜欢自驾游的万一到哪个地方去玩他没充电桩去也去不了回也回不了那就尴尬了,还是有一点担心电池的虽然有首任车主终生质保但是还是有点担心谁知道后期出了问题主机厂会不会出什么幺蛾子来逃避责任呢,还是给自己一个更多的选择吧,哪怕是自己给钱换电池,价格也高不了多少毕竟只有15.2千瓦的容量