当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 卡罗拉锐放> 卡罗拉锐放 口碑> 2022款 2.0L 旗舰版
刹车不见啦: 新座驾也太有安全感了吧~

新座驾也太有安全感了吧~

卡罗拉锐放 2022款 2.0L 旗舰版 购车经销商: 清远宗远丰田 来自:汽车之家Android版

刹车不见啦

卡罗拉锐放 2022款 2.0L 旗舰版

2022-03-10 首次发表
  • 2022-02
  • 清远

最满意

这款车是非常适合家用的,要动力有动力,有空间有空间,实用性很强,也容易上手。又有帅气的外观,安全配置齐全,车道偏离,预碰撞什么的都有,这样开起来的话多少会有安全保障吧!尾箱也有脚踢式开门,这样购物的时候也方便许多。

最不满意

减震效果不太好,有点硬,不过过减速带的时候慢慢过还是可以接受的。不但减震硬,价格也硬,一点优惠都没有。一开始的时候味道有点重,开一段时间加上自己投资点香薰的话,就没这么大,一点点还是有的,还有就是隔音不行,建议去装一下隔音。

这款车的车身很大,所以车内的空间也很大,对我来说是够用的,后备箱的容积很大,就平时购物出行都可以满足。

这2.0L的动力是真的充沛,爆发力还是挺强的哦。本身就是跑市区的多,简直进去绰绰有余,跑高速的话,上个130不是问题,一脚油门的事,稳!

方向盘很轻,感觉挺适合女司机开的,坐上去视野很好,开起来就特别舒服,而且安全配置又齐全,起步平顺,没有顿挫感,刹车灵敏,这款车开起来真的很容易上手。

作为一个2.0L的发动机可以做到市区7个油左右我已经是很满足,而且还是SUV你想开出轿车的油耗,是不可能的,车身高,又宽,风阻大了,就要是大点力,力大了就要吃多点饭。这样说没毛病吧!

座椅坐起来不硬,开起来很舒服,就是底盘号有点硬,过一些坑坑洼洼的一定要慢不然会有点难受,你要是慢慢过的话还是可以接受的,太软也不太好。车顶还有一个大天窗,躺着看天空也太舒服了。

前大灯设计得很好,线条也好看,前脸的进气格栅设计的挺有个性,嘴大吃四方,哈哈,搭配的是18寸的轮毂,简直就是帅。

这款车内饰啊,除了单调就是单调,但是呢该有的配置他都有,这就是麻雀虽小,五脏俱全。因为单调啊,实力允许的改起来就方便多了,想动哪里就动哪里。中控台是用软质包住的,扶手箱感觉都是塑料。中控屏是7寸的显示屏,我感觉够大了,在大点就有点多余了,车门什么的基本都是用软包的,这就挺好。新车的时候味道挺重的哦,不过开上就好了。

这款车的性价比挺高的,安全配置又齐全,改有的它都有,而且作为一个2.0L的发动机,可以开车这样的油耗,真的很满意,后期的用车成本又低,加个全合成机油,一年一万公里换一次。现在就是加油贵了点其他没啥问题。