整体很合适!
新途V80 2021款 2.0T PLUS AMT厢式车VAN短轴中顶3座
2022-03-10 首次发表
2022-01购买时间
沈阳购买地点
最满意
我最喜欢空间宽敞的车子,无论是自己驾驶或者是坐别人的车,感觉空间宽敞一些的话,心情都会变得不一样。它的内部空间让我特别满意,有时亲戚朋友或者是同事,偶尔坐我的车子,都会称赞车子的空间很宽敞,坐起来比较舒适什么的,我顿时觉得很有面子。确实如此,这个车子就是坐满了5个人也不会感到拥挤,一般的车子前排座椅都会非常的舒适,主要是后排座椅,即使是身高再高,腿再长的人,坐着也不会别腿,头顶上也不会有压抑感,因为车子的长度宽度和高度都足够用。车子的操控性也让我特别满意,因为女儿最近刚刚拿了驾照,就让她直接上手来练习驾驶这辆车,开始还怕她不适应,但事实上是完全不用担心,因为方向盘的转向会比较精准,而且也不沉重,油门和刹车脚感也很好,平时驾驶只要轻踩就可以,所以女儿只用几次简单的磨合就可以慢慢的自己驾驶,而且也越来越熟练,对于我这个老司机来说更是小菜一碟。加速能力还是不错的,只要是能够一直保持现在这种动力表现,那么我认为这个车子是让我觉得特别靠谱的一个车。
最不满意
任何一辆车子都不可能一点毛病也没有,这个也是一样的,在这个月的驾驶过程中,我发现车子的减震不是特别好,有时候经过坑洼路段会有很明显的颠簸感,如果提前把车速降一降的话,还是不错的。
车子前后排座椅的间距是很大的,坐在后排座椅上,膝盖也几乎碰不到前排座椅,并排坐三个人也合适。关键是后备箱也是挺大的,去农村串亲戚的时候,有再多的东西也能装得下。它其实整体的空间表现还算是不错的,后备箱的储物能力也能满足日常使用。
平时车子在市区内行驶的话,也不需要太强劲的动力,因为道路经常拥堵,车速也提不起来。所以我觉得够用就可以,跑高速的时候该有的动力必须会有,超车什么的完全不用担心,会非常轻松。之前开了一些其他车子,总觉得没有这个车子这么迅猛,我感觉它的这种加速感受更强。
女儿刚拿了驾照,也可以试着慢慢驾驶这辆车,并没有觉得有什么难度,有时老婆也开几次,她们都感觉车子的方向盘以及油门和刹车都是比较顺畅的,对于女司机也并没有什么难度。驾驶起来还是比较自在的,在驾驶的过程当中也会觉得这样车子有一个很好的表现力。
我车子经常在市区内转悠的话油耗也不高,平常送货后排装满了也很少上十升
车子在减震方面略有一点不足,经过坑洼路段会有明显的颠簸感。不过座椅乘坐起来还是比较舒适的。整个的车子隔音效果什么的都非常好,这就是我认为这车子带给我最不一样的体验感,也是它表现最出色的一个地方,这就是我认为选择这个车子最主要的原因。
外观设计和车子的价位好像不太匹配,这种不太匹配,当然是外观设计高于价位了,整体显得特别时尚,而且远远看去又有气势凌人的感觉。其实不得不说选择一辆真正适合自己的才是最主要的,我特别欣赏这种好看又好开的车,我特别喜欢它的外形,就觉得这个车子还是很好看。
内饰方面使用的材质好像档次不太高,有的地方手感不太好,但是对我来讲的话还算可以。整个车子的内部车机使用下来也算是比较方便,功能真的强大,像是语言系统的识别率也是相当不错,对于我这种带着口音的人来讲还是很方便,再者一点的问题就是车内味儿也是真的小,提车以后我也几乎没有处理过,就能够在一星期以内能够让车内有一个清新的空气!
我感觉这个车子是物超所值的,不仅是价位很经济,整体驾驶起来还是特别实用的。我就觉得这车子真的很值得,我认为因为它的功能比较丰富,同时在配置这方面做的比较齐全,实力是能够感觉出来的,所以才特别的想入手。
本身我就想买一款空间相对宽敞一些的电车,看好了几款,但是价位太高,我是完全接受不了,选来选去感觉只有它是最合适的,它不但空间宽敞,操控起来也非常轻松,就连我老婆和女儿也可以轻松驾驶。
时尚大气的V80
2022-08-04
装载能力很突出的一辆大车。
2022-08-05
可靠的大通,用来拉货最合适。
2022-07-20
一次正确的选择,V80 PLUS值得入手
2022-07-09
创业拍档,实力很强!
2022-07-09
先锋官V11.68-18.98万-