当前位置:首页 > 中型SUV> 凌放HARRIER> 凌放HARRIER 口碑> 2022款 2.0L CVT两驱旗舰版
日落烟长3: 黑色骑士,我的凌放

黑色骑士,我的凌放

凌放HARRIER 2022款 2.0L CVT两驱旗舰版 购车经销商: 郑州凯佳丰田 来自:汽车之家Android版

日落烟长3

凌放HARRIER 2022款 2.0L CVT两驱旗舰版

2022-03-13 首次发表
  • 2022-01
  • 郑州

最满意

外观造型的设计非常好看,而且这款车是最新款,里面相应的配置都得到了很好的升级,所以这款车外观是我最满意的地方。

最不满意

内饰的设计不是很满意,配色略显的单调一些,所以整体看起来不是特别的美观,是我不满意的地方。

空间还是比较大的,不像一些小型车比较拥挤,过年春节一家四口回家,而且还装了很多的东西,都还有非常充足的空间。

动力整体的输出比较平顺,而且有很好的驾驶体验,超车也不是特别的困难,实际驾驶起来还是比较轻松的,车非常的有劲。

指向性特别的准,并且开车起来不会感觉特别的累,整体的稳定性很强,就算在雪天行驶,驾驶这台车也非常的容易操控。

油耗方面也是蛮不错的,我平时就上下班开开这台车,油耗都在可以接受的范围内,不算特别费油的节奏,综合的油耗比较低。

舒适性还是很不错的,在开车过程中很舒服,并且车子的隔音效果,减震效果都是比较不错的,开起来非常的顺心顺手。

车头的设计非常漂亮,外观整体看起来造型也非常的优美,并且大灯看起来也很吸引人,给人一种非常大气的感觉。

车子没有异味,整体的配置还算可以,并且全车的座椅都采用了真皮包裹的方式,整体看起来非常的高级,就是设计风格比较单调。

性价比是值得信赖的,在这个价位买到最新款的车是比较划算的,并且也在我可以接受的预算范围之内,整体是值得推荐的。

油耗比较的低,实际的油耗比我预期中还要低,是我最终选择这款车的原因,作为日常代步使用这款车非常的划算。