当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2019款 280TSI DSG豪华版 国V
非一般的烤面包: 陪伴两年老伙伴甚是满意

陪伴两年老伙伴甚是满意

凌渡 2019款 280TSI DSG豪华版 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

非一般的烤面包

凌渡 2019款 280TSI DSG豪华版 国V

2022-03-14 首次发表
  • 2020-05
  • 丹东

最满意

这台车已经陪伴我两年的时间了,日出而作日落而息。风里雨里都是他在等我。最满意的就是他的颜值,比朗逸大气高级,比帕萨特运动时尚。而且是宽体轿跑,舒适度也是很不错的。

最不满意

不满意的地方一个就是新车刚提的时候有味道,现在当然是都没有了。再一个就是这台车的底盘偏低,路况不好的情况容易磕碰底盘。有时倒车的时候影像黑屏,毕竟是电子产品也是可以理解的,就是偶尔会出现一下,再重新挂一下倒档就好了。

说实话后排空间偏小了一点,有一次哥儿几个一起去打球,后排差一点没坐进去3个人。最后费力坐进去了也是挤挤巴巴的。

动力那是相当满意,超车呱呱地。动力这方面我是从来不担心的,轿跑也不是白叫的。

我是真想夸他,但是奈何词藻匮乏,只会说指哪打哪,方向盘很轻,就连我媳妇也能轻松掌握,操控这方面个人感觉真的满分,没有需要吐槽的地方。

油耗我真的满意,从我提车到现在他的油耗一直表现的很好,不能说特别优秀吧,至少我满意了。高速我能跑在5.3个油,市内8.5个,我觉得这个表现吧,我满意了。就是现在这油价也不知道为啥突然的猛涨,95都涨到8块5毛8了,一箱油加满能买自行车了,希望油价能降低一些。

舒适型我没给满分的原因就是后排座椅腿粗空间太小了,长时间坐真的不舒服,后排最两个人最好,坐三个人中间的那个很不舒服。但是他减震我觉得做的很好。有一次去亲戚家,会途径一段颠簸路面,我以前开的凌派走这条路的时候能把隔夜饭给颠出来,这次开凌渡真的不一样,只有体验过才知道好不好。

大灯眼神很犀利,这个车前大灯也是我最喜欢的地方。这几天我看凌渡出新款了。新款的大灯我真是欣赏不来。而且这台车其实卖的不多,所以马路上撞型的也少,我之前贴了磨砂灰色的车衣,路上回头率真高。车身线条我也喜欢。还有就是打开后备箱的方式,哈哈,与众不同。总之这款车型我真的太喜欢了。

内饰就是大众本色,大众本众。我以前做过我朋友的朗逸,也坐过单位同事买的速腾,感觉和我这个也差不了多少,都是那些玩意,没亮点,没有能抓人眼球的东西。

性价比就这么说吧,这台车开了2年了,加上这台车的时间,开轿车我都开了快10年了。真是开够了轿车,最近打算换辆suv开开,但是令我没想到的是我媳妇竟然会不同意,她考虑的不是卖了赔钱的事情,她考虑的是她喜欢这个车,因为喜欢,所以不舍得给换了,我以前开凌派的时候她就总说车不行要换车。由此可见我媳妇一个都车一窍不通的人都觉得这个车好,那大概这台车就是好的吧,性价比也挺高的,不过我这个款是老款,停产了,有喜欢的可以考虑二手车,还能便宜一些,真心推荐。

当时的买车理由我已经忘了。就觉得他适合我,适合我的年龄,适合我的工作,适合我的情况。本来就打算买20左右的车,基本上一眼就看好了,也没过多纠结。