当前位置:首页 > 中大型车> 红旗H9> 红旗H9 口碑> 2020款 3.0T 智联旗畅版
人间水蜜桃子: 漫天是非,我爱即是真理!

漫天是非,我爱即是真理!

红旗H9 2020款 3.0T 智联旗畅版 购车经销商: 一汽红旗华臻体验中心 来自:汽车之家iPhone版

人间水蜜桃子

红旗H9 2020款 3.0T 智联旗畅版

2022-03-15 首次发表
  • 2021-06
  • 保定

最满意

终于在我喜欢了H9的两年后也拥有这一辆H9,是一件非常快乐的事情,可以说在我人生中是浓墨重彩的一笔,之后它会陪着我一起向阳奔跑和我一起努力奋斗💪共同完成理想! 第一眼就是它的外观深深的吸引住我了,一定算的上是佼佼者。动力方面也很不错👍,3.0T6缸完全满足了我对于动力这方面的需求。最后就是空间,空间上的比较当然不可缺少,同级别车型里红旗H9的空间是真的真的真的很大,本人1161CM ,调整完驾驶位座椅后,后排空间坐进去依然有很大余量。总之红旗H9的外观,内饰,动力,以及空间都是令我非常钟爱!作为一个99年生的女生来说,偏爱红旗H9! 在我提出要买这台车的时候身边的朋友家人都在劝我说这款车小毛病太多塑料强建议我不要买!我不听!我不听!!我不听!!!终于在我喜欢了H9的两年后也拥有这一辆H9,是一件非常快乐的事情,可以说在我人生中是浓墨重彩的一笔,之后它会陪着我一起向阳奔跑和我一起努力奋斗💪共同完成理想! 未来我们一起加油 它是我并肩战斗的伙伴,加油!!!!!!!!!

最不满意

在我提出要买这台车的时候身边的朋友家人都在劝我说这款车小毛病太多塑料强建议我不要买! 作为女生来说这个车开不习惯有点掌握不好距离,容易刮蹭 ,还是要多练习掌控下,开在路上太多人看搞得我有些不好意思,离老远就被人说这是红旗H9哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 但是也非常的满足虚荣心!还有这是一个后驱车下雨要慢点拐弯, 下雪要开雪地模式要不然非常滑!滑!滑!冬天有时候要看天气!!!!

我的朋友1.72完全富余,她说非常舒适哈哈哈哈哈哈哈哈

3.0你们说咋样 我感觉很棒

好老板椅坐着舒服

加速推背感

推背感非常强舒适

上坡动力

M档上坡起步猛!!!

丝滑如德芙巧克力真的香呀 太满意了有了这个车

满分💯就很有操纵感还有座椅加热拐弯很有带入性想玩赛车的感觉

市区13左右因为是3.0t所以这个油耗能接受

空气悬架了解下非常好过减速带微微震感非常舒适

这溜背大家细品,看不够非常喜欢看,最亮眼的仔

啥子纳帕真皮,打孔设计 销售这么说 确实也是这样的 真的不赖

C+级豪华轿车有着d级轿车的水平 停车场碰见两位奥迪车主大哥参观我的车一些琐碎闲聊后 大哥说我这60来万的车真不如她这40来万的红旗

它的外观深深的吸引住我了,一定算的上是佼佼者。动力方面也很不错👍,3.0T6缸完全满足了我对于动力这方面的需求。最后就是空间,空间上的比较当然不可缺少,同级别车型里红旗H9的空间是真的真的真的很大,本人1161CM ,调整完驾驶位座椅后,后排空间坐进去依然有很大余量。 从前脸来看,大面积直瀑式进气格栅塑造了整车的强大气场。引擎盖上的红色长标,则是地地道道的中国红了,灵感来源于紫禁城中轴线,也是红旗品牌的独家标识。从设计来说,红旗H9的前脸是非常成功的,自带霸气美观,又集话题性与独特性于一身。平稳起步,红旗H9表现得相当从容,沉稳厚重且顺畅!之前去停车场碰见两位奥迪车主大哥参观我的车一些琐碎闲聊后 大哥说我这60来万的车真不如她这40来万的红旗看上去稳重贵气真不错这车,听到这我假装淡定心里已经乐开了花! 红旗H9表现甚是让我满意,他足以满足我生活中的一切活动,虽然它也许不如那些SUV充满男性荷尔蒙气息,但是它的气场一点也不虚其他车,我的红旗H9在动力方面也是当仁不让的,3.0T6缸整体的动力还是很强劲的,我也会偶尔去郊区跑一跑,释放一下自己,跑起来确实非常给力,以及运动模式的轰鸣声让我不自觉非常自豪!而且我的红旗H9会不自觉给到我想要的安全感比男朋友还要强😚😚,可能是源于它身上的安全功能配置吧。一款安全性高的车子是对自己负责也是对家人负责! 红旗H9这款车在内饰方面。整体的做工用料还是相当考究的,大量的软质材料以及皮质进行包裹。再加上全液晶仪表,以及全液晶中控显示屏的加持下,整个内饰看起来不仅非常的有档次感,而且也很具时代感,所营造出来的豪华感绝对也不输同级别的任何一款车型甚至超越很多!红白内饰视觉效果典雅高贵,气场强大,大气的外观和内饰体现了红旗车应有的气场,真的很难让人不心动😍 最后我还要给大家安利红旗的售后,4年或者10万公里免费!免费!!免费保养!!!我在保定华臻店做售后服务态度超级棒,做了一次售后保养之后,之后所有的出去玩呀看电影这一系列活动都有给我打电话国非常推荐大家去

购车1年6个月后追加口碑 | 2022-11-24

经常跑高速了,3.0的油耗低到不敢相信6.3,妈耶,但只有一瞬间我也知足了!知道你们不信上图,所以我时隔这么多天一定要追加评价 竖大拇指👍

安全配置

主动刹车系统 真不知道救了我多少次,年轻也冲动,不过它可以的,灵敏!

自驾游

五个人,后备箱塞的满满当当的,驾驶起来也很轻松,方向盘 又轻又稳当,车内空间宽敞舒适,跑长途也不会累,腰后背还是会酸,也有座椅按摩,手法也可以缓解一些肌肉紧张💗哈哈

快到保养了,最近车跑的比较勤,可能有些超,给4s店里打电话问咯一下不方便去超了怎么办,店里服务人员很贴心 特殊申请了一下,可以往后延期在过去保养,真是爱了!

纯纯夸赞

服务真是贴心,车也是对我感觉非常友好,买的真没错,我还是推荐大家想要购车的话,优先选择红旗车