当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI
娶酒5e: 各方面都很赞,途睿欧性价比超高

各方面都很赞,途睿欧性价比超高

途睿欧 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI 购车经销商: 六安信道江铃福特 来自:手机汽车之家

娶酒5e

途睿欧 2020款 2.0T 自动精睿版 国VI

2022-03-16 首次发表
  • 2021-08
  • 六安

最满意

动力强,操控好,作为司机来说,天天开着这个车跑长途,还是是很舒服的。

最不满意

外观相对老气,没有GL8看着那么漂亮,在设计上还是早几年的风格,没跟上潮流。

第二排中间过道很宽,进出很方便。第三排的腿部空间宽敞,我173的个头坐在最后面完全不觉得压抑。

满载情况下跑高速动力输出依旧很猛,油门给大了之后,加速超车都不虚,输出很持续。变速箱换挡平顺,日常感觉不出来换挡的动作。

车头短,很好把握与前车的距离。高速上有定速巡航,开着挺方便的,长途下来能让我更轻松。

12L多的平均油耗不算高,对于这个尺寸的MPV而言算是正常区间。

底盘属于中等偏硬些,不过以我的行驶路况,烂路少,高速行驶多,这种底盘坐着很舒服。

外观上看着有些呆板,线条都是直来直去,没有太多亮点,只能说是很普通的设计,开在路上不会给人太深的印象。

车内的储物格设计都很合理,使用非常便利。车内有屏幕,也有实体按键,看着不掉价,操作很方便。

途睿欧是福特大品牌的产品,这个价格也不算高,相对于它宽敞的车内空间还有舒适的操控和乘坐体验来说,绝对值这个价。

20万出头的价格,不算贵,作为合资品牌,三大件的质量稳定性让人放心,又有十分宽敞的空间,整体看下来表现都足够全面。