当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星辰> 五菱星辰 口碑> 2021款 1.5T CVT星芒版
龙岩车友9371455: 五菱星辰一款不错的车

五菱星辰一款不错的车

龙岩车友9371455

五菱星辰 2021款 1.5T CVT星芒版

2022-03-16 首次发表
  • 2021-10
  • 龙岩

最满意

俗话说始于颜值嘛,最吸引我的当然是这款车的外观啦,造型很时尚,颜色也很好看,我一眼就心动了。

最不满意

最不满意的一点是这款车的内饰异味有点严重,一走进车门就能闻到,晕车的人更是很不舒服,必须得开窗通风。

内部空间对我来说够用了,前排后排空间都挺宽敞的,满足我的日常出行都绰绰有余了,一家人出行也完全不用担心,家用来说足够了。

动力的话我觉得一般吧,不是很强劲,但是满足日常需求肯定是够用了,要是上高速超车啥的就会有点费劲了,毕竟价位在这摆着。

操控方面的表现还好,方向盘倒是挺轻盈的好操控,刹车也调教的挺灵敏的,但是底盘不太稳,转向的时候会有倾斜感,不过一些基本的辅助操控还是有的,也能提供一定的帮助。

油耗我觉得有点高了,我的理想油耗是七升左右,这个完全超出我的预算,用车成本还是挺高的,内心有点接受不了,要是后期能降下来就好了。

舒适度个人感觉一般吧,座椅软硬适中,但是不适合长时间久坐,底盘悬挂也不太稳,颠簸感有点明显,隔音也一般,不过我对这也没有太大的要求,还可以接受。

外观是最吸引我的一点,非常耐看,我觉得符合大多数人的审美了,前脸格栅设计也很好看,颜色也挺丰富的,是我喜欢的类型。

内饰的话中规中矩吧,比较简约一点,一些基本的配置也都有,中控屏实用性也还不错,就是稍微有点卡顿,USB接口也挺多的,方便使用,唯一不足就是总是有股异味,闻着很不舒服,晕车的人就有点受不了。

性价比总的来说还可以,价格很实惠亲民,普通的打工仔也是可以买得起的,外观空间也都很不错,动力的话也还行,我觉得买的挺值得的。

这车价格很实惠,在我预算之内,外观也很时尚大气,内部空间也很宽敞,实用性满满。