当前位置:首页 > 小型SUV> 元Pro> 元Pro 口碑> 2021款 401KM 尊贵型
六安车友8498988: 轻松出行,经济实惠

轻松出行,经济实惠

元Pro 2021款 401KM 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝南充锐恒4S店 来自:汽车之家Android版

六安车友8498988

元Pro 2021款 401KM 尊贵型

2022-03-17 首次发表
  • 2022-01
  • 南充

最满意

比亚迪元pro,超前的外观搭配考究的车身漆面给人眼前一亮,因为是纯电驱动,起步平顺无抖动,驾驶过程中给人以愉悦感,上班赶时间,超强的加速能力让我能无压力,能准时到达公司,并且不用担心高油耗的问题,下班的时候,堵车也不怕,科技感内饰和豪华的车载音响设备让我不疲惫,小巧的车身超车灵活,400多的续航能力,让日常出行无压力,最主要是停车方便。

最不满意

内饰细节有待提高,选材比较普通,部分地方塑料感太强,还有就是悬架调教偏硬,过减震带和坑洼处有点儿颠簸。

我176的身高,驾驶位置和副驾有不错的腿部空间,头部空间也有一拳的高度,就我这个身高在前排不调整的情况下,考虑到紧凑型的车身,后排座依然不局促,平时出行五个人乘 还是很舒适,后备箱在第二排满座的情况下,依然能放下一个不小的行李箱,表现也不错。

纯电驱动加速能力很强,轻踩电门就能有不错的动力输出,超车无压力,并且动力输出平顺无顿挫感,但是高速驾驶过程中,电门后期提速还是有些勉强,不如燃油车有力,因为是电力驱动扭矩大,上坡动力充足。

远程启动功能,特别是夏天随时出行保证凉爽舒适,刹车辅助前段比较灵敏,能很好的控制住车速,方向盘转向无顿挫,阻力随车速变化而变化,过程平顺,方向盘指向精准,车身变道快捷,档位切换无阻力。

车辆充电方便,快充耗时也短,城市日常耗电较大,高速耗电很较小,综合耗电在一个接受的范围内,只要不重踩电门,加上较长的续航能力,也不用太频繁的去充电,这样电池的使用寿命和蓄电能力也能得到保障。

座椅材质一般,但是没有任何异味,舒适度很高,包裹性也很好,车身结构精巧,车窗玻璃厚,胎噪小,所以静音效果好,加上较好的音响效果,开车也不枯燥,车内空调制冷效果很好,夏天出行也很舒适。

尾灯延用了老款设计,没有亮点,但是前大灯采用LED,样式时尚美感十足,车身前脸家族设计,时尚大方,辨识度很高,车轮设计小巧可爱,后备箱侧开的,加上配有备胎,看起来又很硬派,整个车身小巧玲珑,也耐看。

车内做工细节质量很高,整体感很强,中控有8寸的液晶显示屏和10寸的控制屏,看起来科技感十足,其中人机交互系统很好用,可以语音控制车内空调和天窗,储物空间在考虑舒适的情况下最大限度的满足了更多的空间,十分人性化。

购车过程比较顺利,只是提车时间有点长,但是自己选择的等等也无妨,保养与售后服务到位,也是我买车的原因之一,总的来说,车不仅让我对外观特别满意,其他方面也表现不错。它的续航能力对于大部分行程来说都不是问题,更何况经常在市区使用,所以我觉得拥有它真的是我的正确选择。