当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2022款 2.0T 六座四驱风尚型
涂思琪: 凯迪拉克XT6成为我必不可少的一部分

凯迪拉克XT6成为我必不可少的一部分

涂思琪

凯迪拉克XT6 2022款 2.0T 六座四驱风尚型

2022-03-18 首次发表
  • 2022-02
  • 上海

最满意

我最满意的是它的价格挺优惠,车子用材非常实在,各种配置很丰富,车内的乘坐空间也宽敞,买它非常值。

最不满意

我最不满意的是新车内饰的气味难闻,让我难以接受,放了好些木炭包,散了几天味才好些。还有就是它的减震系统不是很好,路况坑洼时,坐在车上感觉有点颠。

我身高一米七八,不管坐在前排还是后排,都不会顶到头,腿部空间也宽松。车内的储物空间也让我觉得非常方面,像手机、水杯、折叠伞等物品都有存放地,后备箱也挺大,可以放杂物或者行李箱之类。

它的动力表现挺好的,市区车多人多红绿灯,走走停停,换挡平顺性好,跟车能力强。加速也挺快的,有推背感,动力充足。

我也是老司机了,开这款车没有难度,开着挺灵活的,方向盘轻重合适,底盘扎实,开起来挺有质感的。

油耗方面,并没有觉得有其他人说的那样高,对我来说,是比较合适,加次油也能开挺长时间的。

它的座椅填充物软硬适中,坐着感觉支撑度挺好,包裹感也不错,头枕那靠着也挺舒服的。但是它的底盘可能调校的有点硬吧,路况坑洼时,会感觉有点颠。

它的车头格栅跟大灯相组合的设计,延伸了视觉宽度。侧面造型看着非常大气,腰线让它显得车身修长,视觉效果出众。车尾看着很有高级感,底部的装饰条和排气装饰,还挺出彩的。

它的内饰颜色搭配高级,用料比较丰富。方向盘的造型比较大方,功能按键设计操作比较方便,手感也很好。中控屏尺寸合适,功能强大,出行服务很完善,很有高级感。但新车内饰的异味难以接受,建议改进下。

它绝对是一款高性价比的车子,外观有型,空间也够大,动力也能满足日常所用,也挺好开的。

买车当然选择性价比高的车子,这款车在价格方面让我觉得合适,大多配置也都是我想要的,试驾的时候感觉开着也挺好的,就选了它。