当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2021款 2.0T 六座四驱铂金型
之家车友2504750: 真的是省心的XT6啊

真的是省心的XT6啊

之家车友2504750

凯迪拉克XT6 2021款 2.0T 六座四驱铂金型

2022-03-18 首次发表
  • 2021-12
  • 上海

最满意

他的空间也挺宽敞的,最喜欢的应该是这辆车子的外形吧,就是比较的实用比较的好看,乘坐空间没问题,我对他们很满意,没有任何挫败感,在动力上也能够满足需求,偶尔出去自驾旅行,路上很稳。

最不满意

开起来特别轻松,我真的很喜欢这一切,我觉得还是很给力的,前脸线条流畅,然后驾驶起来也是很自如的,这个车子给我的实用性挺好的,还有后备箱的容积也挺大的,这辆车其他方面也表现的挺出色的,所以总结一下。

设计的很丰富,储物空间也蛮大的,后备的空间是超大,后备箱的空间比较大,就是小孩也可以在后面随意玩耍,很多杂物都能够放得下,坐进去感觉挺宽敞的,这个空间完全够用,我们一家几口人出门就靠这辆车。

反应很快的很灵敏,我个人认为这款车的动力还是很强劲的,非常给力,起步还算挺快的,感觉他就轻轻松松可以超车,然后感觉很迅猛很有力量感,能够给我想要的刺激,加速的时候平顺性也是挺好的,上坡起来十分轻松。

我也觉得方向盘的力度还可以,已经非常不错了,那个方向盘很灵敏,也特别顺滑,操控方面简单容易,感觉他开起来不费劲儿,方向盘不轻不重,路感清晰,开着这个车子就不会觉得累。

汽车的油耗不是我想的那样,其实油耗的消耗也算是合理的吧,我也是比较满意的,平时就作为代步车的话,目前看下来真的是省心又实用啊,毕竟这个车子的油耗确确实实挺低的,我这个人平时开车还是比较平顺的,虽然我没有刻意和朋友的车比较。

他的隔音上吧,无论是他的座椅还是他的空调或者是减震方面都做得不错,即使是崎岖不平的,车子的舒适性还是非常认可的,座椅舒适,所以乘坐的时候我懂得开坐在车里面还是挺舒服的,座椅对腰部有支撑,摸起来舒服,对腿部和腰部支撑到位。

这个造型整体设计的有亮点,他搭配的非常的和谐,很有灵魂,大部分人看到我的车后还是称赞我的车,每次开车出去,特别美,而且整体的一个立体感是比较的强的,尤其是从前脸看很有个性,属于越看越喜欢。

车内没有多余的小装饰设计,给人的舒适程度就提高了很多,可以看出,内部用料非常好,关于它的内饰就是很人性化,整体上来看还是不错的,内饰设计还是很漂亮的,中控科技感还是不错的,看上去就有质感。

这也是我当时选择它的一个重要原因,外观时尚,各方面的表现还是超出了我的预期,无论是从价格还是从长远来看,表现不错,车子的性价比真的算是数一数二的那种了,外观可以设计,功能和配置也都是够用的。