当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2022款 2.0T 六座四驱风尚型
sdh3896: 家有凯迪拉克XT6,如有一宝

家有凯迪拉克XT6,如有一宝

sdh3896

凯迪拉克XT6 2022款 2.0T 六座四驱风尚型

2022-03-20 首次发表
  • 2000km
  • 2022-01
  • 佛山

最满意

最满意的我觉得它的舒适性还是很高的,我坐在车里的感觉就是非常安逸的,座椅很舒服,车内的环境也非常安静,底盘的质感很细腻。

最不满意

最不满意的是它的内饰吧,我觉得它的内饰的设计就是比较简单的了,整体的造型只是比较耐看而已,并不是那么亮眼的。

它的空间方面我认为还是很不错的,内部的空间比较宽敞,后排空间比较充足,一般情况下也都是能够用的。

动力还是很强劲的,最让我刮目相看的一次就是满载的时候有一次爬了坡,结果还是很轻松就上去了,所以我就觉得动力确实很不错。

操控感受还行吧,我当初刚开始的时候就觉得刹车有点疲软的感觉,但是后来适应之后就感觉还是很不错的。其他方面都还是很可以的。

油耗方面我觉得还是很好的,挺不错的,比较省钱也比较经济,新车能在这个区间我觉得已经够可以了。

舒适性也还是可以的,我觉得它的隔音很突出的,我在车内基本上就觉得没怎么听到过噪音了,车内的环境很静谧。

外观颜值很时尚大气的,它的造型比较时尚,它的外观颜值也较高,比较有辨识度。

内饰我感觉整体的设计就比较一般了,没有什么亮点,只是比较耐看而已,功能配置比较丰富。

性价比还是较高的,性能啊价格啊,都比较好,价格方面的优惠力度还是较大的。

我看车的时候也是看了好多车型的,但是对我来说最让我合心意的就是它了,它的性能整体都比较不错,然后空间也较大,挺宽敞的,实用也经济吧。所以我才选的它。