当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 卡罗拉锐放> 卡罗拉锐放 口碑> 2022款 2.0L 旗舰版
我爱宝贝你恳: 购买最喜爱的车,是最值得高兴的事儿

购买最喜爱的车,是最值得高兴的事儿

卡罗拉锐放 2022款 2.0L 旗舰版 购车经销商: 其他经销商

我爱宝贝你恳

卡罗拉锐放 2022款 2.0L 旗舰版

2022-03-20 首次发表
  • 2022-03
  • 北京

最满意

之所以喜爱这款丰田的卡罗拉锐放,因为有一些的设计,让我很满意。第一就是空间方面的表现,让我日常用车,很便利;第二就是动力方面表现,让我日常的代步驾驶,感受到了驾驶的乐趣;第三方面就是操控感受,虽然这款车是我人生的第一款爱车,但是这款卡罗拉锐放,驾驶起来,丝毫没有压力感,驾驶起来游刃有余。

最不满意

对于我的新爱车,我也有不太满意的地方,新提的爱车,我觉得内饰的异味还是有的,尤其刚提车的前一周,我驾驶开车,需要开窗通风。

空间设计方面是我对爱车最满意的一项,这款车日常是我一人驾驶使用,乘坐空间,我觉得非常充裕,储物空间的设计,我觉得很合理,驾驶车辆的时候,拿取物品很方便。周末的时候,我会经常驾驶爱车,带着我父母去超市购物,父母乘坐的时候,也表示这车的空间表现,很不错。

这车给我最直观的感受就是,动力表现很不错,从购车后,我驾驶过我的卡罗拉锐放,跑过两次高速路,在高速路上表现,不仅扎实沉稳,并且动力有随叫随到的感觉。超车的时候很干脆利索。

这款卡罗拉锐放是我人生的第一款爱车,我从提车后,驾驶起来,丝毫没有任何压力感,反而觉得驾驶起来很轻松。油门踏板的响应,刹车踏板的响应,都是比较线性,驾驶起来有随心所欲的感觉。

从我提车以来,我觉得我的新爱车,油耗不是很稳定,在高速行驶的时候,燃油消耗我觉得比较低,百公里的燃油消耗基本上在7.5L左右。我上下班代步的时候,百公里的燃油消耗基本上在9L左右。

我觉得我的这款卡罗拉锐放舒适度,还算不错,我最喜欢卡罗拉锐放的座椅造型设计,我觉得乘坐起来,对于身体的包裹感,很好。悬架减震性也是挺不错的,尤其我公司附近,减速杠挺多的,驾驶爱车通过减速杠的时候,在车内仅仅有很小的颠簸感。

这款卡罗拉锐放的外观,是我在4S店一眼就看中的,我觉得这车的外形很大气,尤其从侧面看起来,很有扎实感。

内饰的用料挺不错的,尤其是中控台的设计,用料比较厚道,做工也是蛮精致的。我比较喜欢听歌,我觉得我的卡罗拉锐放的扬声器音质也是挺好的。

这款卡罗拉锐放,我已经购车两周多的时间了,驾驶着这款车行驶里程也有1500多公里了,我觉得爱车的性价比挺不错的,动力表现很好,乘坐空间宽敞且舒适,我挺满意,挺喜欢的。