当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
荔莞少年6w: 表现的还是比较可以的途昂哟~

表现的还是比较可以的途昂哟~

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 其他经销商

荔莞少年6w

途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2022-03-21 首次发表
  • 2021-12
  • 玉林

最满意

觉得这辆车很适合我,只是外形他的东面也是比较的不错,让我移不开眼,在一些车里面,感觉他开车的动力比较足。

最不满意

阳光明媚,在我看来很好看了感觉上就很大气,价格也合理,乘坐的空间也挺宽的。

对这个空间还是挺满意的,我的身高是178,他的空间也感觉不是很局促,是的,一点都不觉得挤。

最近加速的时候能体会到推倒的感觉,我觉得这个动力会让我有一种优越感,他表现的还是比较可以的,舒适,跑在路上根本不用费劲儿。

也特别容易,整体的操作手感也是还不错的,这辆车非常灵活,我喜欢这个操控,方向盘握在手心里的感觉还是非常不错的。

这辆车的油耗方面还是非常满意的,油耗是相当合理的,对于我而言还是挺好的,而且他这辆车子在家里人看来对于油耗都会表示比较的意外了。

我觉得这个车的舒适性还是很好的,柔软度和包裹性都不错,舒适性的话没的说,座椅坐上去很舒服,隔音静音效果也挺好。

我挺满意的,然后他整体的一个识别度也高,精致的前脸,本身的设计就非常的时尚和精致,辨识度超高。

比较的人性化,触感也特别精准,即使是小细节,整个车的内饰表现来讲的话,然后摸着手感也不错。

比较经济,操控方面还不错,说起来他的性价比也算是比较不错的了,大多数像我这样的年轻人也有兴趣。

超过我的预期,所以一般都会用,也经历了一些波折,空间大。