当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2013款 1.6L 自动风尚型
金牌领航赵哥: 底盘扎实,操控性非常不错,外观设计很耐看

底盘扎实,操控性非常不错,外观设计很耐看

朗行 2013款 1.6L 自动风尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

金牌领航赵哥

朗行 2013款 1.6L 自动风尚型

2022-03-21 首次发表
  • 2015-03
  • 长沙

最满意

朗行最让我满意的地方就是后备箱,同比其他车型,后备箱无疑是最大的亮点,虽然后排两座不能完全放倒放平,但它的空间能装不少东西,如果把后排座椅放倒,基本上可以当床了。

最不满意

说起最不满意的地方那就是前大灯了,从低配到顶配都是昏暗的卤素灯,晚上开车远处看的不是太清楚。

空间还是能满足家庭所需,

后备箱还是很满意的,后排放倒还是能装很多东西

动力方面能满足家庭所需,很充足,无论起步还是加速,都没有压力,只要肯给油,说走就走。

高速方面,省油就表现的淋漓尽致,一箱油能跑出700多公里。

底盘很扎实,过弯车身不会左摇右晃,后悬架就有点硬了,过减速带时还是要减速,后排坐起来有点生硬, 方向盘操控很精准,指向准确。

油耗方面,城市道路7-8个油,高速上5-6个油,还是蛮省油的,其实个人驾驶习惯也影响着油耗。

舒适度还是可以的,总体来说,无论是长途还是短途,高速还是山路,驾驶程度还是挺舒服的。空调效果还是很不错,六年了制冷效果非常给力。

外观比其他车型的两厢车要好看,后备箱加长,使车身变得更修长,整体看起来非常舒服。

内饰方面中规中矩,简简单单又不失优雅,典型的大众特色。

保养这一块还是很省钱的,只要按时保养,它就能为你遮风挡雨,带你去你想去的地方,诗和远方并行。

当时选这款车,就是因为后备箱,因为本人喜欢自驾游,东西肯定装的多,这满足了我旅游的一切装备。当然它的外观也吸引了我,第一眼就喜欢它的旅行车的外貌。