当前位置:首页 > 中型SUV> 发现运动版> 发现运动版 口碑> 2022款 249PS R-Dynamic SE 性能科技版 5座
miamipipi: 性价比极高的路虎发现运动版

性价比极高的路虎发现运动版

发现运动版 2022款 249PS R-Dynamic SE 性能科技版 5座 购车经销商: 苏州运通和捷 来自:汽车之家Android版

miamipipi

2022-03-22 首次发表
  • 2022-02
  • 苏州

最满意

行驶感很舒适,底盘扎实,方向盘轻,隔音也比之前的车要好的太多了,这车开着很舒服。

最不满意

硬要挑毛病的话,就是中央置物箱虽然大,但是没有隔间,放在里面的东西容易凌乱不好找。对了,还有,22款简配了360和涉水感应,这点挺可惜的。

身高180的我不管前后排乘坐都挺舒适的,没有任何压迫感。

后备箱空间巨大,我们常常会去湖边草地上晒太阳,所以后备箱放了折叠椅、折叠桌、地毯...一众用品,完全够用。

车内储物能力

四个门板储物空间都大,中央置物箱又大又深,家用非常足矣。

起步/加速动力

起步快,肯踩下去有一定的推背感,感觉不出这是有2吨的重量。

方向盘很轻,一点都不费力,灵敏度高,以前都用的机械档杆,现在这电子档杆更方便易操作。

油耗其实我一点都不care,每天上下班就3公里路程,无所谓的啊,还是坚挺的维持在14.5+。偶尔开个高速能在8以下。

空气滤净装置,座椅加热都是非常加分的,车内基本无噪音。

选择发运就是喜欢他的厚重硬汉的外观,没有什么地方能挑剔的。

没有太华丽,这点刚好戳在我的点上,不太喜欢科技感太多的感觉,发运拿捏的刚刚好。

性价比真的太高了,这台车同配置台湾要50几万,我在这30出头即可搞定,我能不满意吗?讚一个!

小时候就很向往路虎和捷豹,轿车开久了就想换台SUV开开。一开始我喜欢发现运动版厚重硬汉的外观,而我老婆喜欢极光L的现代感。决定权其实都在我老婆,只要她坐的舒服即可。但当我和她说妳来决定时,我的眼神不自主的一直看着发运,她也就决定了发运,哈哈!

购车2个月后新车质量评价 | 2022-04-12
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题