当前位置:首页 > 小型SUV> 元Pro> 元Pro 口碑> 2021款 301KM 舒适型
炎陵人民可: 小车也能带来幸福感

小车也能带来幸福感

元Pro 2021款 301KM 舒适型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

炎陵人民可

元Pro 2021款 301KM 舒适型

2022-03-23 首次发表
  • 2022-02
  • 淮南

最满意

我最满意的就是它的外观,其实车虽然看着小,但真的特别的漂亮,我一个男生都特别喜欢这台车,其实我觉得小巧可爱的车颜值也挺高的,所以这台车的颜值真的是让我觉得很满意,就是感觉买了一个宠物一样,很可爱。当然还有一点就是这台车的续航很好,因为这台车的标定续航是301公里,实际行驶下来,和标定的续航也差不多,所以,续航能力还是很强的。另外一点就是这辆车有一个非常好看的内饰,它的内饰就是比亚迪家族式的风格,首先就是一块很大的屏幕,而且还挺清晰的,看着非常的舒服,所以这台车优点特别多,另外就是开起来好开,所以真的是不后悔。

最不满意

不太满意的地方是舒适性,因为这辆车也就是一辆上下班代步的工具,只是说它的舒适性并不是很好,但我觉得丝毫不影响我对它的喜爱,因为尽管隔音不是太好,但我觉得开起来它的动力,它的操控都是特别好的。

我觉得比较合适,虽然说车挺小的,但正常的需求是够用的,因为基本上就我和女朋友两个人,就算平时出去玩,空间也足够我们两个人使用的。

动力挺好的,它的油门踏板很轻,很灵敏,所以开起来真的很好开,尤其是电动的车开起来的平顺性也是特别的好,所以这台车的动力我很喜欢,而且加速也不慢。

这台车开起来其实挺方便的,因为车不大,所以在找停车位的时候很方便,而且这台车它的底盘很稳,所以,即使速度快转弯的时候带来的倾斜也不是很明显。

这辆车电量的消耗基本在13到14左右,而且表显的续航里程和实际续航里程是差不多的,所以只要知道去哪,规划好出行的里程,那么也不用担心会被抛在路上,所以它的续航表现非常好。

除了隔音差一点之外,其它方面倒没有太多问题,因为这台车行驶起来太安静了,没有发动机声音,所以胎噪就显得有点大,但其实也都可以接受,毕竟这台车价格也不是太贵,也还是有着它特别的地方。

它的外观真的是小巧可爱,尽管它很小,但依旧阻挡不了我对它的喜欢,因为它的设计感是非常好的,最主要的就是自己喜欢吧,我很喜欢这样的外形,小小的车子也是可以颜值很高的,也能够带来幸福的感觉。

内饰属于时尚简约的风格,有着比较好的设计感,比较大的屏幕,这些都是这台车内饰带给我的感觉。

因为电动车是能够省下很多的用车成本,不需要去换机油之类的,而且现在的油价那么贵,那么这台车又不用加油,确实能够省下很多费用。