当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2020款 2.0T 四驱精英版
王政: Jeep四驱入门车-自由光

Jeep四驱入门车-自由光

自由光 2020款 2.0T 四驱精英版 购车经销商: 元通Jeep辰通店 来自:汽车之家iPhone版

王政

自由光 2020款 2.0T 四驱精英版

2022-03-23 首次发表
  • 2021-09
  • 杭州

最满意

新款发动机动力足,产品上市时间长技术相对成熟,前脸外观改进后协调度高,自认为性价比感觉有点值!买SUV还是考虑买个Jeep吧,毕竟Jeep只做SUV,而四驱系统才能体现Jeep的精髓所在,出去玩才能玩的更野,当然四驱更安全是王道!买了车以后,一直把它当成自己的好搭档,洗车、擦车那简直是一种享受,这个可能有些人理解不了,也就是俗称的“上头”,而你真的喜欢一样东西的时候,你就会喜欢的很彻底,这也是Jeep的一句广告语“活彻底”能很好的诠释了!

最不满意

最不满意的就是等有钱了以后应该买大切诺基!其实就是空间还是不够宽裕,主要是:1、后排中间的中央扶手空调出风口占用空间较大,后排坐三个人的舒适度较差;2、后备箱空间感觉也不够大,可能这与Jeep四驱系统的设计有关,毕竟Jeep重视的是安全和性能!

个人感觉自由光空间感还是比较欠缺了一点!主要体现在第二排空间,中央扶手的延伸会,对第二排空间有很大的影响。可能是考虑到越野性能需要,牺牲了空间,还好后排坐三个人的时间比较少

本人身高不高,空间足够用

2.0T的发动机目前的感觉是,满载的时候和一个人开的动力没啥区别,感觉坐满人开起来动力会更沉稳一点,反正就是动力扭矩输出比较给力吧

感觉车辆操控还是比较不错的,下雨天遇到两次紧急避让,都安全避让过去了,不错不错👍

高速120显示瞬间油耗10升的样子,高速100显示8升左右,估计90码是最省油的时速,目前油耗10.7L,上下班每天10公里,热车1分钟,反正感觉油耗还是有点高的

舒适性只能说一般,毕竟开惯轿车,感觉轿车的舒适性要更好一下,在视野上来说,座椅高度要高,感觉安全性要更好一点,开烂路的体验要更好一些。避震的行程要大很多,整车地盘刚性和韧性要好很多

外观还是不错的,就是黑色钢圈比较难做清洁,白色车身不耐脏(近看),可能是自己太在意了

内饰设计比较简洁,不豪华,自己能接受,该有的功能基本都有了,用料比较扎实

性价比很高!牧马人同款发动机,Jeep入门级四驱,价格优惠和置换补贴都很给力!

主要还是性价比打动了我!我原来的轿车时间开的比较久了,小毛病开始慢慢出现,轮胎老化,摇窗机有问题,塑料橡胶件老化……在老婆的批准下,开始物色SUV了,主要还是想带着小孩能出去户外多去走走,感受下大自然和自驾游的乐趣!因为自己是Jeep经销店上班,所以把所有的车都研究了一遍,因为自己店品牌后期维保放心也安心,刚好看到自由光和大指挥官的置换补贴有2万多,还有两年免息分期,于是就在两款车型中选择。考虑到老小区、不打算二胎,感觉大指挥官车身偏长,七座也用不到,后来锁定了自由光!通过综合考虑,就选择了四驱夜鹰版,够酷的。