当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60EV> 启辰D60EV 口碑> 2022款 标准续航智享版
借花献人8k: 意外之喜,启辰 D60EV一起走。

意外之喜,启辰 D60EV一起走。

启辰D60EV 2022款 标准续航智享版 购车经销商: 启辰烟台弘信开发区 来自:汽车之家Android版

借花献人8k

启辰D60EV 2022款 标准续航智享版

2022-03-23 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-01
  • 烟台

最满意

人生中的第1辆车选择了一台新能源车型,D60EV真的是太实用了,现在使用也没有任何啥毛病,它的外观线条看上去也非常不错,我觉得比较有科技的时代感,设计的元素也比较时髦。

最不满意

这个中控这一块感觉不是特别好看,还有就是仪表盘的设计感觉有点丑,但是看上去正规还是挺整洁的,这个也是需要自己去爱惜。

这台车的空间还是挺实用的,前排的位置都还是很宽裕,门饰板上还有扶手箱里面容积都很大,放生活上的琐碎东西都很方便。

这个车满电的情况下提速很快,但是电量不足的情况下就是会稍微弱了一些,但总的感受也不是特别明显。

陪伴我了这么长时间,给我带来了很大的生活改善和改变,车开起来我觉得很好,没什么大问题,转向力度也很轻。

电耗的话也是挺可以的,一个月充两次电就可以了。

座椅挺不错的,座椅很软包裹的也很好,后排的靠背也很宽,但是空间有点小,影响一点舒适感。

外观看上去中规中矩,他的车头是最好看的,但是侧面和尾部都过于简洁。

内饰这一块做的还挺矜持的,但是就是样子看上去不太好看,太过于普通,没啥优点能胜出的东西。

做的非常好了,D60EVP现在的销量也是觉得很好,在街上也看到了很多同款车。

不太想随便买一台新能源车型,看了启辰D60EV以后不想将就了,这款车虽然价格方面也不算便宜,但是试驾后的感受还要三大架,上面的配置都挺好的,最终选择了这台车。