当前位置:首页 > 小型SUV> 自由侠> 自由侠 口碑> 2018款 互联大屏版 180T 自动劲能版
小貔貅的朋友: 人生第一台车,个性化的小侠。

人生第一台车,个性化的小侠。

自由侠 2018款 互联大屏版 180T 自动劲能版 购车经销商: 其他经销商

小貔貅的朋友

自由侠 2018款 互联大屏版 180T 自动劲能版

2022-03-23 首次发表
  • 2019-06
  • 乐山

最满意

最满意的当然是外观啦,辨识度太强了,一眼就可以把它和其他车区分开来。停车很方便,单位地下车库车位太小了,无论是倒车还是侧方位都很好停进去。启停功能是默认关闭的,这个鸡肋功能不用最好。心疼我的自由光朋友和指南者朋友,每次都要自己手动去关。全景天窗简直不要太爽,下雨天打开遮阳帘看见雨滴落下来,晚上躺着看星星,爽爆了。

最不满意

最不满意的地方,座椅材料算一个,用的是织物,哪怕用个仿皮也好啊,整的我只好自己出钱去蒙了一层皮。灯光是卤素的,这个有点难受,又得花钱改。低速顿挫的话这个其实还好,比较价位在那里也不能要求太多,自驾甘孜没有烧离合片我就已经心满意足了,O(∩_∩)O哈哈~

因为我后排很少坐人,所以空间这方面没什么好说的。前排完全够用了。但如果后排需要坐人的话,后排乘坐体验肯定是比较差的。后备箱空间还是可以的,每次出去玩行李箱和带回来的特产基本都可以装下。结婚的时候还当做了摄像车,^_^。

后排空间看起来确实不怎么样,司机腿长的话后排体验是不怎么好的

副驾驶空间也还行,我坐上去也离前面还有两拳的距离。完全够用

动力完全没得说好吧,150马力,高速都完全足够了,超车是轻而易举的事情。一脚地板油还是有推背的感觉。

操控总体来说还是不错,转向很精准。他们说三四年的时候偶尔会发现转向卡滞的现象,那应该是个例把,我目前没有发现。原车不带定速巡航,自己后来装了一个原厂的

这个是翻折多山的时候拍的。哈哈那时候还没发福,身材管理做的还不错

原厂是带这个功能的,不过给隐藏了,需要重新装按键,刷新,还是很实用的功能。

油耗高速很低的,城里因为本身是SUV,油耗是8的样子。也还可以接受,高速时的油耗大概是在6左右

我的驾驶习惯不太好,城里上下班油耗一直降不下来,朋友的同款油耗才6.0完全不是别人口中的美系车油老虎

舒适性的话主要平时车上就两个人,空间那些完全没问题。风噪声和胎噪声处理的都不错。低速的时候还是会存在一定的顿挫,这个是无法避免的,毕竟是干式双离合,成本在那里。预算足够,上个2,0自吸,配AT变速箱,四驱,那驾驶体验,无敌。

外观是最吸引我的地方,极具个性的设计,让它与众不同。如果说不了解吉普的人远看会分不清指南者和大切诺基,那他肯定是不会认错自由侠的。

这前脸,多帅,就是冲着这外观。大灯是我自己后来改的,原车是卤素不带透镜不怎么亮

其他地方没怎么动过,以后还是蛮期待改装的,等有钱再说吧。

再靠近一点来一张,近景也是无敌啊。就是车有点脏,最近下雨,也懒得去洗车了。

内饰虽然挺好看,出风口造型很独特,但全是织物座椅,和硬塑料,质感上差了点。内饰到没有什么异味。

内饰是被我吐槽的最多的,我养了猫,都不敢带上车。。。。怕清理不干净!

织物座椅真的不好,咋个也得弄个仿皮呀。结果我就只能自己去美容店蒙了一层皮

出风口挺好看的造型别致。不知道为什么,看着就很凉快,大概是位置比较高,给人的感觉把。

性价比挺高的,保养不贵,4S店520元左右一次保养,一年最多保养两次。提速挺快的,超车完全不是问题。如果能在内饰上花点心思升级一下,肯定会更好。油耗也还可以,我加的是92号汽油,20年的时候油价5.99的时候加了一年95,发现也没啥区别,后来油价涨了就换回92了,粗茶淡饭一样可以生活。

保养维护

给大家看一下我的保养的,保养的话我都是在4s店保养,放心一点

前几天去做个保养,预约了上午,到店之后很快就安排保养了。上举升机

外观无敌,买的时候正好在做活动,性价比也很高,抄底入手。动力强劲,1.4T,150马力。销售很热情,还免费送了很多礼品方便停车。外观小,空间却完全够用。