当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2021款 280TSI DSG豪华魅影版

大众入手观点

凌渡 2021款 280TSI DSG豪华魅影版 购车经销商: 福建世腾上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

石家庄车友4953165

凌渡 2021款 280TSI DSG豪华魅影版

2022-03-23 首次发表
  • 2022-01
  • 泉州

最满意

最满意的地方是它的外观了,性价比也很高,在同价位车型相比之下算比较高的,空间也非常大,外观时尚很符合年轻人。

最不满意

不太满意就是内饰和隔音效果这两处,内饰设计的元素比较少,相对比较简单,不过实用性很强;还有就是隔音效果在速度较快的时候就稍微差一点,风噪会较为明显。

整体空间表现挺好的,后备箱的空间也很大,满足了我使用空间的需求,小储物格的设计方便我放置和拿取一些小物品。

动力表现的也很好,动力加速流畅,特别是在高速开车更流畅,没有顿挫感,开起来特舒服。

车子底盘的悬架比较稳,操作起来很稳当,方向盘也没有虚位,开起来感觉特别的顺手。

开的时间也有一段了,现在在市区开的相对较多,油耗的表现相当满意,平均的油耗在7.5个左右,低于了我预期的油耗,所以很是满意的。

舒适性可说的两点,第一点就是座椅的舒适度坐着很舒服,不过第二点就有些影响舒适度的,就是车子隔音的效果有点略差,速度较快时会有比较明显的风噪,期待以后的改进。

车子的外观我非常喜欢,比较符合我的审美,线条感也很强,很适合年轻人开,车灯的设计也非常漂亮,看上去是非常时尚大气的,比较喜欢。

内饰整体的设计比较简约,设计的元素较少,不过实用性挺强,使用起来很也方便。

在这个世界上价位车型来说能用上它的这个性能与配置,简直是满满的性价比,再一个就是车子的外观也好,所以它的性价比没的说,很实惠。

经过和同等级别的车对比了一下,各方面的表现在这个价位更具有性价比,所以我就选择了它。