当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2022款 240TGDi DCT TOP旗舰版
汉中80后老阿姨: 春光明媚,“伊”路欢歌,爱车伊兰特

春光明媚,“伊”路欢歌,爱车伊兰特

伊兰特 2022款 240TGDi DCT TOP旗舰版 购车经销商: 其他经销商

汉中80后老阿姨

伊兰特 2022款 240TGDi DCT TOP旗舰版

2022-03-24 首次发表
  • 2021-11
  • 汉中

最满意

对于伊兰特个人觉得最满意的就是外观和超高的性价比,简单明了的表达就是“始于颜值,忠于实用”。虽然是家用型轿车,但是轿跑的设计动感十足。犀利的前脸设计搭配棱角分明的车身线条,自带的运动版尾翼,运动气息十足的轮毂,这颜值,绝了!

最不满意

最不满意的应该就是中控扶手的设计了。如果没有中控主副驾分离式座舱是否无形当中又增加了它的空间呢?真不知道这个设计实用性在哪?真的是一大败笔。

超长轴距注定了它的乘坐空间大,舒适性好,储物空间也是非常满意。之前看伊兰特时我也看了同级别其他车型,这款车车长4.68米,加上2.72的超长轴距后排空间也很大。

后排空间很大

前排一样大空间

储物盒空间放常用物品足够了。

在汉中这样的小城市平时上下班代步,动力足够了,加速时很平顺,没有顿挫感。自动挡的车起步也很平稳,不像学车时手动挡的起步“三点头”,相比较这款车非常方便驾驶。而且这款车还有,节能,智能,舒适,运动四种驾驶模式。特殊路段感觉动力不足时,开启运动模式分分钟让你体验什么叫动感十足。

多功能方向盘方便操控,防碰撞预警系统,防碰撞制动系统,盲区显示系统,车道保持辅助系统,定速巡航,智能语音控制系统等功能对女司机来说简直是大爱。尤其智能语音控制系统,一个人开车无聊时可以打开玩玩,真的很有意思。还有最实用的智能网联系统,尤其是在冬天,准备出门的时候就可以远程操作,通过手机把车打着,空调打开,座椅加热,方向盘加热,等上车的一瞬间,那种温暖舒适的感觉让人觉得有一辆好车足够了,还要老公干啥?

防碰撞预警系统

盲区显示系统

车道保持,定速巡航

市区拥堵是差不多七个左右油耗,平时上下班正常油耗六个左右,开空调的话差不多都在六个多,跑高速综合油耗五个多,整体来说油耗还是可以接受的。

正常油耗是六个多

环抱式真皮电动座椅还带加热,舒适度超赞,车内也没有异味,减震效果很满意超出我的想象。一体冲压式车门不仅安全系数高,而且隔音效果也很好。而且之前个人觉得轿车乘坐时会感觉很压抑,但伊兰特颠覆了我的认知,视野还是很好的。

看看超赞的颜值,抱歉很遗憾忘记拍车身照片了,完美的车身拉线,钣金工的噩梦,简直太美了,下次有机会分享的话补上。霸气的鲨鱼大嘴看了第一眼就觉得很特别,配上犀利的前照灯,更是增加了它的颜值。棱角分明的车身设计,更显得运动感十足。

犀利的前脸设计

运动尾翼和贯穿式尾灯是靓点

高辨识度的反制式LED灯

内饰只要忽略分离式座舱,其他真的完美,简约,大气,上档次,还实用。比如手机储物盒,它可不是一般的储物盒,还支持无线蓝牙充电哦!太喜欢了,还有内饰氛围灯,真的很喜欢,我拍了个特写,看起来是不是很浪漫?我想这种感觉每个女孩子都不会拒绝吧?美中不足的是内饰塑料材质不太理想,希望下一代会有所改进。

触摸屏方便操作

显示屏界面非常喜欢,常用功能同步显示

这样的氛围灯是不是充满了浪漫气息?

买车送终身免费保养,只能说北京现代太贴心了,算个大概,一次保养500元,一年两次就是1000元,十年就是10000元,单凭这一点就已经是优势了。加上它的高颜值,智能化的操作系统,同级别车型里无疑是排行首位。纵观汽车品牌,国产的智能化跟不上,合资车,同样配置的价格都高于伊兰特。个人觉得整体来说有以下几大特点:1、霸气时尚,年轻动感的外观2、方便操作又实用的智能控制系统3、超低油耗4、超高性价比。这也许就是曾经能做到“家喻户晓”的根本原因吧!总而言之,北京现代还是很亲民的,适合大多数消费群体。

购车4个月后新车质量评价 | 2022-03-28

购车5个月后追加口碑 | 2022-04-24

很不错的一款车,超级喜欢,刚刚又发布了口碑,审核通过后来围观吧?