当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕锐> 昕锐 口碑> 2016款 1.6L 自动前行版
努力才会赢2604: 斯柯达昕锐 性价比好车

斯柯达昕锐 性价比好车

昕锐 2016款 1.6L 自动前行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

努力才会赢2604

昕锐 2016款 1.6L 自动前行版

2022-03-25 首次发表
  • 2017-01
  • 淮北

最满意

说实在的斯柯达昕锐这款车 是我人生中第一部车,陪我已经快六年了。没有出现过一次问题,也没有一些车子的大小毛病,,全勤 也没有去过四儿子店保养,它很皮实,耐操,喝92的油,保养一二百搞定,平时用车洗洗刷刷,加加玻璃水,也不知道修理厂是什么地方,它给我的就是一个踏实,开着它就不会让你担心会把你丢在路上,我也做了一些升级,现在的车子,开起来稳稳的。。就是今年快六年了四条轮胎我给它换了,这样行驶起来也是一个安全的保障,昕锐车子油耗适中,动力也不是所说的那种肉,只要舍得踩油门,推背感十足,别说没有劲,它暴躁起来,就是台个性能钢炮。反正很喜欢。。。这是我的真实用车感受。。

最不满意

最不满意的也没有什么。。就是被四儿子坑了。。因为第一次买车。。没有注意轮毂是铁质的,这是我目前一直耿耿于怀的事情!但是一直开下来也就是这一点影响小昕的颜值,我也不打算给它更换新的铝制轮毂了。其实这也是一个原汁原味的车子。。你想只要它安安稳稳的陪着你就好了。

一般化。家庭代步足够用

☆ 空间设计亮点

还有待加强。储物空间少,

真大 三四个登机箱放里面不挤

家人乘坐评价

不挤,很宽敞。

车内储物能力

储物空间不多。后排尤其少。需要加强

深踩给你激情,没有肉车只有肉人。我的小昕始终给我的就是一踩就来的动力输出。。不过挺烧油的

指哪打哪,虚位感没有。不要看一些豪车。。。还不如它

城市综合油耗

城里高点7.5L左右

高速综合油耗

那是相当哇塞。。5.0L/100KM

经济 舒适性不谈。。够用,操控方面指哪打哪。这就是好车

外观中肯 属于耐看型。没有花里胡哨的点缀

平平常常。需要改进塑料感强,需要进一步强化

超高。。。值得购买。。新款各方面改进很多。

首先这款车子 是属于我们常说的合资车 大众销量王的子品牌,,,其实就是大众桑塔纳换个壳而已。。配件也好找,维修成本和保养成本都是非常经济的,口碑一直都好,这也有我的一方面的喜好,车子真是好。这点我不说虚的。