当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座
意笙60: 除了带老人孩子出行,我也可以去郊游越野

除了带老人孩子出行,我也可以去郊游越野

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座 购车经销商: 南通福联 来自:汽车之家Android版

意笙60

2022-03-26 首次发表
  • 2021-09
  • 南通

最满意

2020款的探险者让我有些陌生,又有些熟悉,有很多地方我都是很满意的,比如最让人称赞的它的外观,它的空间,和它强大的心脏动力,驾驶这辆车,在城市中穿行,那种感觉是很多车都没有的。

最不满意

这辆车自带有六种驾驶模式,说实话,有些多了,很多驾驶模式在城市中是用不到的,甚至在自驾游中,也用不到,就很鸡肋,看着比较麻烦,不如合成两三种驾驶模式,运动,经济和越野这三种,多省事。

空间肯定够用啊,这么大的车子,里面的空间非常的大,感觉晚上睡觉在车里睡一点都不过,我们家是有三个孩子,也不是很大,在上小学,这车带着三个孩子,周六出去一顿烧烤,太幸福了。

探险者的动力远超我所开过的所有车的动力,起步就带着一股子不服输要干仗的架势,有些冲动,后劲儿很足,车子的重量其实不轻,到是就是动力给力,就算上坡的时候也是轻轻松松就上去了,毫不费力,高速上超车别人就是干不过。

方向盘轻,城市里轻松,到了高速不是重,是变的更加的稳了,毕竟速度在那呢,车身也稳重,能够面对一些复杂的路面情况,车子跑在路上的时候,拖拉感和顿挫感感觉不出来,整体开下来都是很丝滑的,只不过六种驾驶模式我觉得有些太乱了,比较复杂。

油耗就不能提,就怕有些人接受不了,但是买这种车的也就不在乎油耗了,市区平均油耗能上13个,高速上就轻松多了,反正不是一辆省油的经济家用车,但是选择这车,我就不会想着经济因为不现实。

家里有孩子的,可以在后排安装个儿童座椅,毕竟是三排的座椅,我们家孩子长大了,也没装过,空间是绝对够的,中间一排的乘坐舒适度最好,最后一排空间也挺大,在路上就是有点颠簸,毕竟是在车尾嘛,理解。座椅填充物饱满,设计也符合人体工学设计,坐在座位上的时候可舒服了。

外观就是酷,就最能形容了。是男人都会喜欢这么霸气的车,车头这么厚这么高,像坦克一样,中网的设计跟整个车头都很搭,我爸我舅舅也都很喜欢,老男人谁不喜欢这么有牌面的车。

福特在内饰设计方面我觉得一直都是一个很普通的样子,没什么新鲜豪华的设计,普普通通家用刚好。

符合我的预算,就是要买一辆霸气的空间大的SUV,家里孩子老人都能坐下,跟同级别的汉兰达,途昂相比,探险者这种强悍的美式风格,我就是很喜欢。