当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2022款 sDrive20Li 尊享型
渭南车友4401645: 感谢老妈让我有了人生中第一台蓝天白云

感谢老妈让我有了人生中第一台蓝天白云

宝马X1 2022款 sDrive20Li 尊享型 购车经销商: 渭南宗申宝泰汽车 来自:汽车之家Android版

渭南车友4401645

宝马X1 2022款 sDrive20Li 尊享型

2022-03-26 首次发表
  • 2022-02
  • 渭南

最满意

哈哈哈,真的是超级满意,就凭这个蓝天白云标志,我就很满意,现在想想还是有点激动呢,不得不说人家豪华品牌的做工还是很精致的,先说漆水,特别光滑透亮,而且看起来特别有质感,虽然是白色但是也是珍珠颗粒漆面,光一照特别绚丽。然后就是门框缝隙,机盖和翼子板的缝隙都控制的很均匀,很讲究,不像我之前看到的长安福特,那个尾门的缝隙特别夸张。车内的用料也很厉害,丁字裤方向盘,带着m标志,m标志是信仰啊,真的。方向盘握持感受很棒,手感很好,仪表盘简单经典,整个中控台软包覆,中间有亮黑色的饰条,内饰的黑棕色搭配我觉得挺好看,而且门边,仪表台下边的氛围灯真的是点睛之笔,直接提升了整车的档次感,高低我都开bba.了,没有氛围灯都不好意思开出去,座椅的坐垫很舒适,填充很到位但是也不会有包不住你的感觉,坐垫长的话腿肚子就不会因为长时间的驾驶而酸痛劳累,这个深得我心。而且车机系统也很好用,流畅迅速不卡顿,大屏幕carplay真的是大漂亮。虽说是1.5t三缸机,但是绝对没有传说中的抖,不可能让你减肥的,毕竟买了个车不是减肥仪,还有最重要的就是动力响应,初段动力响应迅速,中后端舍得踩也有,考虑到日常使用挺够用,再说7速湿式双离合,换挡速度快捷,而且急需动力时候可以深踩连续降档,连续降档也不会有太多顿挫和不匹配。别看他是个suv他的侧倾可以控制的很好,不愧是操控著称的宝马,调教的果然有一套,而且得益于座椅的包裹性,真心不错。空间绝对是他的强项,可以比肩大哥x5,丝毫不落下风,后排的空间基本上正常身高可以翘起二郎腿了,后排的门板扶手上的烟灰缸也很人性化。大灯很有家族设计感,辨识度很高,前后都是led夜晚光亮足够了,夜晚照亮你回家的路,妈妈再也不用担心我迷路了。

最不满意

副驾驶座椅手动调节有点尴尬,毕竟也是指导价29万多的车了,看不见的简配。动力的话正常够用,如果你真的追求动力,那么劝你选择2.0t.和8at的组合会好很多。

门板储物槽很深,扶手箱储物槽也很好用,前排座椅网兜

后备箱很大,而且还是电尾门,真心不错

☆ 空间设计亮点

双层扶手箱储物空间,设计的亮点很实用

起步很轻快,虽说是双离合。可是感觉甚至比有些at.切契合度还要高,起步加速动力轻快,相应迅速

方向很精准,指哪里打哪里,底盘支撑性很好,过减速带没有多余的弹跳。

底盘稳定性

过弯道操控性很不错,没有多余过多的侧倾

城市实际7.9,还算很不错了,对于这么大的车来说真的不算高了

高速综合油耗

高速6.9,真的很惊喜,确实让我大惊失色

座椅舒适,包裹性不错。前后排都很舒适,而且对于大腿根的支持很到位,自动大灯很好用,舒适性配置很高,而且尾门还有电动控制,拿取物品特别方便。

☆ 后座空调出风口

后排出风口,还有配备usb充电接口,十分照顾后排乘客,对后排乘客很友好

外观很耐看,特别有家族设计,一般人看不出来它是x1都问我是不是x5

大灯设计很有双l日行灯,逐渐取代了天使眼,但是感觉还是天使眼更经典

车内做工很好,缝隙异响控制的很不错,而且旋钮的阻尼感很不错,完全符合我对豪华车的预期。

☆ 氛围灯

氛围灯很好看,而且亮度高,颜色选择多样化,前后排还有脚窝灯,其实很够用了。

屏幕/音响

蓝牙连接速度快,carpaly速度快,下车也会提示你携带手机,人性化功能确实很强,屏幕分辨率高,触控灵敏。

内饰材质

内饰软包覆,门板缝线是点睛之笔,而且没内饰双拼配色也很好看,很经典。

售前售后都很好,体验特别棒,工作人员回复问题专业,速度快,而且专业度很高