当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰型
大胆投机占: 十万级家轿代表之一,逸动PLUS

十万级家轿代表之一,逸动PLUS

大胆投机占

逸动 2021款 PLUS 蓝鲸NE 1.4T GDI DCT旗舰型

2022-03-27 首次发表
  • 2022-02
  • 重庆

最满意

逸动最大的优点就是外观帅气,高颜值,同级别的车里面,就拿颜值来说,个人觉的逸动不输任何车型。

最不满意

空间不是太理想,平常就和我媳妇开,也不觉的空间小,上一周回老家办事,全家都回去了,一车刚好五个人,后排坐了三个再加上我哥又属于体宽的那种,那真是一个拥挤,后排虽然是三人座位,俩个人坐着才是最宽松舒适的。

前排空间还算宽敞,头部和腿部都预留了很好的空间,就是后排的的空间不大,同时坐三个成年人肩碰肩,比较影响舒适度。

动力很充沛,我觉的要是家用代步,不经常跑高速,1.4t的动力肯定是够用的,上下班经常堵车,而且红绿灯路口也多,排量再大动力再强也体现不出来。

方向盘特别的轻,转向也很灵活,很适合新手驾驶,我媳妇去年刚到手的驾驶证,标准的新手司机,起先我还担心她上路会紧张,后来发现担心的有点多余了,挂档起步没有一点手忙脚乱的感觉。

我平常都是在市里面开,很少跑高速,油耗一直维持在8个油左右,感觉还是有点高。

静音效果特别的满意,在我们这个喧嚣的城市,关上车玻璃后,车内特别的安静,还有车辆的悬架减震效果也挺好的,每次过我们小区门口的减速带,能明显的感觉到车子的过滤效果很好,起码车内的颠簸感比我朋友的车要好上很多。

逸动的外观当属同级车里面的佼佼者,10来万的小车我关注了很多,小逸的外观不张扬,但绝对有自己的个性。

坐进驾驶室就能感觉到内饰的布置和氛围,还是偏向家用的,和外观的时尚运动不同,配置和按键设计的很人性化,实用性很强,做工和用料方面也很细致。

车子才买了一个多月,要是让我来评价这款车的性价比,我觉的逸动的颜值,质感和操控都达到了主流水平,内饰方面也不错,虽然空间方面有缺点,但整体性价比还算不错。