当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2021款 2.0TD 自动两驱耀 冠军版
复地新城: 领克02紫色我最喜欢它的颜色

领克02紫色我最喜欢它的颜色

领克02 2021款 2.0TD 自动两驱耀 冠军版 购车经销商: 领克-红河线上体验中心 来自:汽车之家iPhone版

复地新城

领克02 2021款 2.0TD 自动两驱耀 冠军版

2022-03-27 首次发表
  • 2021-04
  • 红河

最满意

我是一个女司机,看车比较注重的是它的颜值还有配置,买领克车是因为家里人有一台领克06,比较来比较去又去看了领克,然后被02这个颜色吸引了,刚开始以为是贴膜的,了解了以后才知道是原厂色,感觉就是为了女司机设计的,车子已经开了将近一年了,感觉买早了,等到今年再买就好了,因为领克06又出了一款粉色比我这款更好看,哎!预备等供完贷款再去置换领克06来开开。

最不满意

不太满意它的地盘,硬邦邦的,过减速带颠簸的很。还好可能是座椅的原因,人不会被甩来甩去。其他的暂时没有发现有什么小毛病。车子这门挺好开的。

我对空间的要求不是很大,一般坐车也只有我自己,很少的时候会有爸妈坐一下,感觉足够使用了,后备也很大,

动力也足够了,2.0T的动力,这里提醒一下准备入手的姐妹们,买1.5T的就足够了,真的,我感觉动力也用不到那么多还费油。当然可以根据自己的需求来买。

操控性很好,又加上辅助功能很多,侧方位或者倒车入库都很轻松,女司机的福音,以前开车出去最害怕的就是停车了,现在完全不用担心,

最近油价上涨了,一开始我加98号油,现在不敢了,都是加95的,还是很贵,所以又后悔了,早知道买1.5T的就足够了,我的车子目前这段时间平均油耗在8.9-9.5上下。

看哪方面了,座椅坐起来倒是挺舒服的,内饰也很舒适,贴合性很好,

最喜欢的就是他的外观了,又酷又飒,开出去很有面子,回头率超级高

内饰的颜色和车身颜色是相呼应的,米白色➕紫色。很有质感,做工好精致。每次朋友做我的车都以为是好几十万的车子。

性价比很不错的一款车,当时看车的时候BBA,日系,德系等等都去看过,价格合适的吧只有个车壳,配置丰富内饰豪华的价格又不合适,所以啊买车不是为了其他的,是为了享受,20W不到这么丰富的配置,这么强劲的动力性价比当然可以了。

喜欢它的颜色,还有丰富的配置,还有就是比较喜欢SUV ,这款小型SUV又小巧好操控,又满足了我喜欢SUV的愿望。