当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利ICON> 吉利ICON 口碑> 2020款 1.5TD i9 BSG
小小小的少年: 非常顶的吉利ICON,你喜欢不

非常顶的吉利ICON,你喜欢不

小小小的少年

吉利ICON 2020款 1.5TD i9 BSG

2022-03-27 首次发表
  • 2022-03
  • 南宁

最满意

吉利ICON这款车怎样,首先造型上可以说是优秀了,可以打8分左右,非常有未来高科技feel的一款车子。从车头的造型来看就是了,前脸回字形的造型,和细线一般的日间行车灯造型非常不错,隐藏式的门把手,看起来也很高级,哈哈。整款车就有点未来科技的风格,蛮好的。然后就是吉利ICON的轻混系统BSG,这个东西,说起来我也不是很了解,查了一下网络上,大致上意思是说,这个轻混系统可以省油,嗯,就这个意思,具体怎么省油的,我也说不清楚就是了。也有人说这个系统让车子的价格更高,售后也比较贵,这我觉得也还好吧,ICON的价格并不高,一样的实惠。至于售后的话,这个我不太清楚,后期再看吧。

最不满意

吉利ICON不喜欢的地方也是有的,首先就是避震性,觉得吉利ICON的避震性还是比较差的,如果是不好的路段,感觉震感很明显,特别是后座的位置,感觉避震不咋地。然后的话就是三缸机,感觉三缸机还是会比四缸机差点,虽然做了防震之类的措施,但是还是会觉得难受吧。

吉利ICON的空间算是有一般不大不小。前排座位还好,空间算是够大,不过我比较胖,宽度算刚刚好。因为车子比较正正方方的,不像现在流行的溜背式设计,所以后排座椅的头顶空间还可以,不会难受。后备箱会偏小一点,不过也足够平时使用了。

动力方面,吉利ICON的动力还可以,不算是太差,起步的时候会比较肉点,加速度还行,不算难受。即使开上一百也还算轻松吧,不过一百一以上的话,就会稍微难受一点了。

吉利ICON的操控性还可以,整体来说操控起来还算蛮好的,现在流行的360度全景影像也整上了,开启这款车的话没什么压力,还算好开吧,各种操作还可以的。

油耗是觉得蛮省的,介入了轻混系统,感觉是蛮不错的。

内饰方面也很不错,选择棕色和白色相间的,和车辆的白色形成一个套装吧,看起来很舒服的给你家,简单纯净,非常棒的样子。中控设计的也很好,内饰的材质也很不错,爱了。

一款十万左右的车子,能有这么多黑科技,各种性能也蛮好的,我是这么觉得的,很值得。

觉得这款车看起来蛮好看的,各种性能也还不错,然后觉得说这车子实惠,所以买下来这款车。