当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2022款 改款二 GLC 260 L 4MATIC 动感型
南风北巷dw: 怀揣少年梦

怀揣少年梦

奔驰GLC 2022款 改款二 GLC 260 L 4MATIC 动感型 购车经销商: 奔驰郑州利之星 来自:汽车之家iPhone版

南风北巷dw

2022-03-28 首次发表
  • 2022-03
  • 郑州

最满意

空间,这个车的后排空间挺大,动力还可以,够用是绝对够用的,内饰满意,主要就是内饰深深的吸引了我。我看好多人说这个车肉怕动力不够用,这个完全不用去担心,对于我来说完全是够了又不是去飙车对不对

最不满意

新车的味道吧,味道太大了,可能是因为都是皮革的原因,隔音不是很好这个我就不是多能理解了怎么也是四五十万的车了,配置减配太严重吧,

想我身高一米八体重160多坐后排完全无压力盘腿估计都没问题的哈哈,后备箱大,够用,装礼盒的话20多箱没问题吧。

☆ 空间设计亮点

空间完全够用,储物盒也可以,唯一的缺点就是中控储物盒没有充电接口还要在中央扶手里面感觉不能理解

我感觉够用,上坡也没问题,平顺性不是很好,9档变速顿挫感很强的,尤其是40迈以下,高速目前还没有跑过,希望能给我个惊喜

加速推背感

只要舍得踩油门那推背感绝对没问题,动力190多马力够用了你又不飙车

感觉没啥感觉,不是很好看,视野什么的做进车里感觉车特别大,停车呀过窄路都觉得要蹭,可能是没有开习惯的事吧,自动泊车没用过回头试试,四驱稳定性还是能看得出来的,起码轮胎没有出现打滑的现象,刹车偏硬不喜欢

这个油耗高绝对高,现在油耗达到13升百公里,还没有跑过高速目前就是市区内平均油耗13升太吓人了吧,这油价马上都10元时代了,都说这款车跑高速省油回头跑次高速希望油耗能下来吧,目前除了市区油耗,其他的还都没有试过,但是我感觉综合下来不会低于10个油毕竟四驱车重在哪里放着那

后排没坐过,开车感觉还可以,过减速带还可以吧,风噪还没有体会过没跑过高速,座椅加热后排出风口这些都有,减震偏硬,我还是喜欢偏软的减震,感觉那样过减速带或者坑坑洼洼的会比较舒服

挺喜欢的,尤其是大轮毂挺棒,前脸感觉显得这车不是很大的样子但是进车里就会发现这空间绝对没问题,这款车轮19寸得大脚丫子,车灯不是很喜欢没有老款的显得漂亮大气吧,个人审美观的问题,还有尾灯没有老款的显得帅气

触手可及的地方都是皮革,味道大,味道是真的大这是重点!后期在改一下木纹吧很遗憾没有买豪华版,这个钢琴漆的中控不喜欢,但是腰包不够呀!等以后有机会还是要换成木纹的

性价比怎么说那看跟什么车比,对于我而言这个车的配置够用也很实用,多了也用不到,正好是够用,后期保养的话1500左右吧一万公里保养一次对我来说还是能接受的,一年也就保养一次两次的,第一年全险第二年可以单买的了