当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2021款 改款 E 260 L 运动型
fjs991008: 我的2021梦想终于实现

我的2021梦想终于实现

奔驰E级 2021款 改款 E 260 L 运动型 购车经销商: 湖州之星 来自:汽车之家Android版

fjs991008

奔驰E级 2021款 改款 E 260 L 运动型

2022-03-29 首次发表
  • 2021-09
  • 湖州

最满意

这个车嘛,肯定是外观最好,动力很强,面子十足,很商务型的,开上这个车,感觉自己有老板的派头

最不满意

目前来说,没有什么不满意的,都挺好的,如果真的要说一点不满意呢?好像就是在停车的时候,在车里面呆着很安静的时候,感觉有点异响,就是车身太长了,掉头不是很方便,停车不是很方便,以前开我的那个朗逸,感觉停车很方便

我身高一米八,感觉里面特别大,都挺宽敞的,后备箱也能放很多东西,特别大,油耗很低,高速七个油平均大概八个油吧!

加速推背感

推背感很强的动动力强劲,根本感觉不出来,他是2.0的,跟那个3.5的都差不多,感觉挺好👏

上坡动力

上坡动力挺好

操控挺好,,主动刹车好的,感觉主动刹车挺实用的,自动泊车挺准确的,就是人到了旁边,他就会挺准的杀住了

高速不超过七个油,平均油耗大概在六毛钱,现在油价涨了九块多了,应该可能要七毛多一点点,买车就买奔驰,绝对不会让你后悔

车子没有任何,异味,空调效果挺好的,还有那个空气过滤器,感觉挺实用的,坐在里面感觉享受啊!

外观给人感觉看着像s级一样的,感觉和s级没多大区别,哈哈,可能是个人感觉吧!兄弟们,看到了,不要喷我啊,可能觉得我是没见过世面的啊😛

奔驰的内饰肯定没有任何异议的啊!因为奔驰主打就是类似嘛,对吧?内饰没话说,特别那个氛围灯好几种氛围灯还变色呢,随着时间的长短,会变色挺好的

价比就不能谈性价比了,买的肯定相同的车子,和宝马奥迪一个级别的相同级别的要贵小十万块钱

为什么选择这款车呢?以前一直都是看着奥迪A6和宝马五系,然后呢,和我朋友两个一起去奔驰4S店看了一下,她一眼就相中了,站在车头旁边,拍着车头就说就它了,看他那么坚定认可,我就无怨无悔选它了,其实我以前一直不敢考虑奔驰,觉得这个挺贵的,一直都看五系和a6,不知道怎么搞的,一看到这个车就走不动道了,买这个车呢,主要还是情怀给她一点小感动