当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智慧PRO
cw7lw3pv: 全家人喜欢的吉利博越PRO

全家人喜欢的吉利博越PRO

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO 购车经销商: 巴彦淖尔捷泰吉利 来自:汽车之家iPhone版

cw7lw3pv

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

2022-03-30 首次发表
  • 2019-11
  • 巴彦淖尔

最满意

最满意的地方,这款车的外观要比博越百万款的好看,我选的是黑色的博越PRO,看上去更大,我有2个小孩,之前开的也是吉利远景,因为二宝的出生家里决定换台越野车,所以在空间方面是首选,用过吉利车对吉利的品质是放心的,所以对博越PRO的空间是看好的,坐上去要宽敞好多,家人舒服我就舒服。

最不满意

最不满意的地方就是当时这款车刚刚上市时间不长,优惠价格不是很大,感觉自己是不是买贵了,车上面用的不错,各方面都比较满意的。

空间是我最满意的地方无论从腿部空间还是头部空间都要大很多,像我们家里的人都不是很胖头部空间还有两个拳头那么多的距离,后排空间两个小孩玩起来都富富有余,最主要的是后排的地板比较平整两个小孩活动比较方便,再看一下后备箱,后备箱可以满足各种需求的东西,方便多了。

动力方面挺不错的1.8T的发动机比较给力之前开的远景是1.5排量的自然吸气所以开起来动力比较足,无论从上坡还是长途加速没有顿挫感,倒是推背感比较强劲强烈,轻轻一脚油动力就上去了,所以说动力相当不错的。

操控方面方向盘操作起来比较灵敏,急转弯方向盘没有虚位的感觉,刹车刹车盘也比较灵敏轻轻一脚就可以把车停住,中控台的操作起来也比较简单没有说复杂的功能,这些功能都一目了然,我媳妇儿不经常打动车他看一眼就会操作,方便省心。

这款车的油耗我开的是一点都不多,我现在百公里综合油耗在8.8个,好多人都说你这是怎么开出来的我也不是很清楚平时就是市内跑得多,可能之前开过远景的过吧,对吉利汽车还是能品住的,老司机了现在不喜欢开快车了,毕竟是2个孩子的爸爸了,要给孩子做个好榜样了。

孩子们做得比较舒服我开车也一点都不累这个座椅采用人体工程学设计的不管是前排座椅还是后排座椅都比较舒服平时车上也满满的一家人也没感觉到拥挤,有时老婆说座椅有点硬,不喜欢硬的感觉,但是我不觉得,可能我长时间开车座椅不能太软的,老婆坐的时间不长喜欢软软的,一人一个爱好。

看看这台车外观是不是特别大气比较年轻化而且我这款黑色比较显得沉稳一些,我看了几款颜色白色太普通了,大街上跑的都是白色,黑色时不时的洗车,但是黑色要不白色大气的多,选就要选个自己喜欢的颜色,外观的美大家可以一目了然的,流线造型设计显得时尚大方。

再看一下内饰设计简单大方,设计风格都是我们喜欢的,所有的按键都一目了然方便省心,平时我开车都是媳妇儿在操作,如果媳妇儿不在的时候我就用语音互联系统,直接用语音就可以操作各种功能,开车也比较安全,我这款属于纯黑内饰,显得要大气一些。

十几个买的SUV,这么多的功能配置,外观又大气,空间又足够用,如果说这些配置你买一款合资车的话基本都在20左右我之前那款16的远景还给我顶了3个左右.现在价位越高的车贬值越高,博越PRO这款车性价比不错的,从这些配置功能来看根本看不出来是10几个的车车,值得购买。

为什么选这款博越PRO呢,因为当时二宝快出生了家里的远景空间有点小,一直也开的吉利车所以对吉利的品质比较信任,本系车置换优惠还挺大,也想换台越野车,看到了这款博越PRO外观要比较大气价格还不高,全家人都同意置换这款车,所以就拿下了。