当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2021款 越野版 2.0T 征服者

越野小钢炮

坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者 购车经销商: 陕西源佳胜魏牌坦克4S店 来自:汽车之家Android版

西安车友3796178

坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者

2022-03-30 首次发表
  • 2022-01
  • 西安

最满意

车子的外形是非常帅气的,开在路上回头率足够高,而且即使是把车停在几十万,上百万的SUV旁边,坦克300的身姿也一点不落下风。 虽然车很大,但是女孩开一点都不费劲。对于我这种驾驶技术还算过关的女司机来说,第一次开坦克300的时候,还是挺紧张的,但是这车的配置非常高,比如360度全景影像,还有自适应巡航功能,无论是城市中还是在高速上都非常好用。 两块12.3英寸的大屏显示效果极佳,就跟两个 IPAD一样,不仅颜色鲜艳而且内部功能还非常丰富。我试过甚至可以在中控屏上刷抖音,看视频。而且坦克300还有一个黑科技,就是可以把导航显示在液晶仪表盘上,这样就可以专心开车,需要看导航的时候稍稍低头就行了。 动力也非常充沛,2.0T的发动机和ZF的变速箱配合的非常完美,城市中开的时候甚至觉得动力有点过猛,急加速的推背感也是非常爽的。 总之吧,我们觉得这个车性价比挺高的,之所以这么说是因为它的价格(顶配)也只有牧马人的一半,关键是越野性能好,高配带三把锁,即使是素车,性能也是可以的。 驾驶舒适,这个车悬挂很软,开起来比牧马人舒服很多,虚位没有那么大,而且机箱盖盲区要比牧马人小,带360环影,停个车什么的辅助看反光镜完全没问题,座椅很舒服,腰撑很到位,比很多车做的都强,后排空间比较大,这一点比牧马人舒服太多;内饰非常现代化,虽然有点山寨奔驰的风格,就不吐槽了。

最不满意

车机控制太复杂,页面太多,特别乱;语音唤醒也不是那么好使,影响使用感受,有待提升;风燥大,但是能接受;油耗比轿车还是要高一点的,日常在13+,但是毕竟开的越野车,比途乐什么的还是低很多。 重点是踏板踩着有点难受,但又不能没有,可能是自己个子比较高,直接迈又差点,踩着踏板拉着扶手又有点磕头,自认为踏板有点窄。 并且除了主驾驶以外,其他三个窗子不能一键升降,很不方便!还有怠速抖动,刹车抖动异响,不过这个大多车都有遇到吧,不是特别大的问题。

坦克300整体的空间充足,内部储物空间也是可以,可以满足平常小东西的存放。

车辆前排后排的空间足够大,个子高的人乘坐也是很OK的,坐1.8米的大高个,后排头部跟腿部都略有余地。

后备箱空间不是很足,感觉有为了增加车内空间压缩后备箱的情况,后备箱就只能放简单的小物什,大的箱子放不了几个。

2.0T的动力,搭配越野车,爬坡动力足。平顺性好。

这辆车跑高速的时候,加速性能好,超车快,油耗也低。

车辆盲区小,有360影像,倒车驾驶等很方便,不会像其他的车盲区太大,倒车比较危险。

底盘稳定性

高速行驶,过弯时车身没有打飘的情况,整体稳定性好。

平常在市区跑,油耗在13+,相对来说是有些高的,但是越野车嘛,还是能接受嗯。

后排空间大,个子高的人坐进去也不会有头顶着车顶的情况。座椅也比较舒适,包裹感好。

整体座椅包裹性还行,在越野车里算还是可以的。但是比轿车的话就略微有所不足,有些硬,没有轿车的软度好舒适。

车辆外观设计方正,给人霸道的感觉,但是女生开又是橙色的车,有种萌飒的感觉。

内饰做工还可以,国产车中尚可。新车回来异味也不大。

整车的性价比还是可以,有想购越野车的,还是可以入的。

品牌评价

坦克300这个品牌虽然说是国产车,但是在街上你可以看到他与其他高端车并行的时候,一打眼感觉还是不输高端品牌的,还是很有存在感的。