当前位置:首页 > 紧凑型车> 奕炫> 奕炫 口碑> 2021款 230T 自动追影骑士版
劳映璟d: 心情好全靠有奕炫出门!
  • 2038

心情好全靠有奕炫出门!

劳映璟d

奕炫 2021款 230T 自动追影骑士版

2022-04-01 首次发表
  • 2021-05
  • 苏州

最满意

奕炫让我夏天不晒冬天不冷这算优点不,哈哈!反正我有了奕炫之后出行方便太多,再也不用担心天气不好上不了班了。

最不满意

没什么不满意的,挺多也就是车子配置不是很高,比如没有LED大灯之类的,这也是预算问题,所以也不能单纯的说是不满意。

空间上这样说吧,我们一家五口人,孩子虽然小但是也是一个位置,全家坐进去刚好够用,每个人都有舒适空间。

1.5T的发动机也是家用车常见的 了,但是奕炫150匹的马力一点也不虚,实打实的哦,开起来冲劲十足。

奕炫是有上坡辅助的,在爬坡的时候能给予很好的助力,我这样刚开始技术不到位的,非常有用。

油耗还是挺稳定的,一般就是百公里7个油,要是在高速开了定速巡航油耗还能降一些。

奕炫还支持远程启动功能哦,再也不用大冬天的提前去热车了,以前还不知道,这还是我刷视频的时候才知道我的奕炫 有这个功能。

奕炫的大灯造型很帅气,就是没有LED光源,晚上辨识度不够高,现在卤素的差点意思。

讲一个我比较介意的吧,它的方向盘是塑料材质的,哪怕不给真皮的给个仿皮材质的也行啊,最起码看起来高大上。

奕炫配置丰富,价格却不高,这也是我买车的时候很多人都在讨论的,家用车嘛我觉得奕炫算是高性价比的。

奕炫性价比高啊,这就是我买它的原因,东风风神的品牌都知道,奕炫的价格配置又都是在国产车里面靠前的,对于我这想买首辆车的来说很合适。