当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2022款 陆上公务舱 652T 尊贵型
大沙河里捉老鳖: 陆上公务舱~老马识途

陆上公务舱~老马识途

别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 尊贵型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

大沙河里捉老鳖

别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 尊贵型

2022-04-01 首次发表
  • 2022-02
  • 商丘

最满意

最满意的就是这款车的大空间了,空间确实非常大。用起来非常实用。做起来也非常的宽敞。也看了很多七座mpv,基本上都是空间一般般。有的是前排第二排乘坐空间可以,第三排小有的是前三排乘坐空间差不多,但是没有后备箱。基本上就是没法兼顾乘坐空间和储物空间。但是这款车第一排,第二排,第三排坐起来都非常宽敞。而且还有一个大的优点,就是头部空间比较大。其他的mtv基本上头部空间都没他好。再一个就是这款车后备箱挺大。拉东西还是挺能装的。买七座图的就是一个大空间。是

最不满意

最不满意的应该算是配置吧,配置一般般。没有什么高科技。而且第二排全部都是手动座椅。一个mtv第二排都是手动座椅,确实差点儿意思。还有就是这款车只有一个单侧的电动滑门。感觉这些东西加上去之后,整个档次感也会最更高一些。厂家省成本儿,省的有点儿不是地方。可能也是为了和新款的陆尊拉开差距吧。预算有限,还是买个公务舱吧,很经典,心里安慰吧。一直想买一个七座车。因为一家人出行,我坐车基本上都够用了。开两辆车出去的话,一是成本比较高,而是也比较麻烦。还需要两个人开车。平常聚个餐想喝点儿酒,也要留两个人,叫代驾也太麻烦。出去玩儿的时候,一家人坐在一个车上面。整个氛围还是特别好的,比开两辆车方便多了。

空间必须是好评,也是我买这款车的一个最大原因。整车高度1m8出头,长度5m2多,所以说内部空间特别大。加上一个3m多的轴距。前排,第二排,第三排乘坐空间都相当不错,而且头部空间特别宽裕。这点儿是个好评,好多车头部空间不好,做起来有点儿压抑。还有就是这款车有一个很大的后备箱,一家人坐满七个人之后。后备箱再拉行李也完全够用。尤其是车内部的一个高度比较高,车子停下来,小孩儿基本上可以站起来。跑长途的时候,坐在第二排,第三排也不会特别压抑。

洞里还可以,毕竟230的马力看起来还是很有劲儿的。但是也不像轿车开起来起步那么猛。起步比较平顺,中后段动力还是相当不错的。中断加速后段超车基本上完全没有问题,给人那种信心很足的感觉。好,高速的时候在超车,动力也相当够用。开空调或者满员的时候,对动力影响也不大。平常出个地库,动力非常的轻松。两百三十多的马力加上九档变速箱,开起来还可以。

操控怎么说呢?这种车谈操控也没什么意思。但是看起来属于挺舒服的那种。晃晃悠悠,底盘比较软。你说走直线相当舒服,你要是紧急变道这种车肯定支撑也比较一般。毕竟也不是玩操控的车。但是功能还是挺全侧面的盲区预警,车道保持,封装预警都有。还有就是有远程启动,在天冷或者天热的时候提前打着车吹空调,上车之后就可以非常暖和,非常凉快,挺实用的。整个方向盘还有油门踏板的调教,都是属于那种比较轻巧的感觉。跑高速的时候底盘还是挺稳的,刹车效果也不错。

有好还可以,挺满意的。我看到平静下来了,一千多公里吧,不到11个,十个多一些。对于这个重量,这个尺寸的车感觉还可以。在市区里面油耗还是比较高的,毕竟这个车重量在这儿放着呢,堵车的时候能开到十二三个。但是这款车就挡变速箱,一旦上了高速,上了国道,友好确实相当低。我在高速上面基本上能看到差不多七八个。平均下来是个多一些,还行。

舒适性还是相当满意的,这款车整个设计都是围绕这个舒适性设计的。底盘儿挺舒服的,走烂路震动比较小,座椅也挺舒服。整个贴合感挺好,坐上去没什么别扭的。前排座椅加热,电动座椅都有。空调也挺带劲。6点是第一排,第二排,第三排空间都相当不错。而且座椅舒适性也都可以。

外观挺漂亮的。但是很多人看起来说有点儿丑,太老气了,我看着挺好看的。看顺眼了吧。728比较经典的造型。卖了那么多年了。整体设计还是挺漂亮的。新款的大灯是全LED的。造型也挺犀利。车子的车机做工也挺扎实。还是可以的。

内饰新款的,还是挺漂亮的。周凤平挺大,清晰度也很高,常用的功能配置导航,360影像。还有是手机投屏,车联网都有。用起来挺顺手,很方便。电子档周围也是触摸的操作,看起来还是挺漂亮的。

还行吧?所以说外观和老款变化不大,但是内饰变化还是挺大的。新款用的电子档大屏幕都挺好看的。再加上功能配置也算比较丰富。这款车毕竟卖了那么多年啦。老款的车子小毛病还是要少一些,稳定性还是不错的,图个踏实吧。今儿把销量那么大,售后也比较省心。别克的店全国也挺多,维修保养也算比较方便。