当前位置:首页 > 中型SUV> 途达> 途达 口碑> 2020款 2.5L XV 自动两驱智享版
凡夫俗子239: 踏实实在,还很好用

踏实实在,还很好用

途达 2020款 2.5L XV 自动两驱智享版 购车经销商: 南京汉虹专营店 来自:汽车之家Android版

凡夫俗子239

途达 2020款 2.5L XV 自动两驱智享版

2022-04-02 首次发表
  • 2021-07
  • 南京

最满意

我觉得这个车子的优点是非常多的,然后整体的话也是非常好的,对我来说的话,他最重要的一点就是他的品质很好,然后颜值也是很到位的,感觉整体的品质跟用起来的感受都不错,所以我对他确实是非常喜欢的,然后我也很满意,我就觉得他还是非常不错的,然后这些地方都是让我觉得满意的一些地方。

最不满意

也没有什么特别不满意的,我就是觉得它的隔音效果没有那么的好,所以我觉得是有一些让人不太舒服的地方吧,然后给我了我一些也不太舒服的一个感受,所以我觉得确实是一个不太好的一个问题,但是其他方面的话也没有什么问题,最重要的是品质稳定,踏实,然后我自己也看起来是非常不错的。

空间上我觉得还是很好的,因为空间上整体的表现还是很不错的,就是感觉不仅是够用,而且也是非常宽松的一个状态,所以肯定是完全没有问题的一个地方。

动力的效果还是很好的,我自认为动力的表现基本上都是达到了我自己的一个需求的,因为他的提速是非常给力的,效果的反应啊各方面都是非常灵敏的,所以就是非常的轻松吧,非常给力的一个地方。

手感轻重是很合适的,操作起来也并不难,几乎可以说非常轻松也非常灵敏的一个地方了,所以我的感受就是比较好的,对我来说的话,我也是对他非常喜欢的,所以我就觉得好看一定是一个很重要的一方面。

油耗的数值还是可以的,整体来说的话也是能接受的,就是对于我来说这个数值虽然说也不是特别的让人觉得满意吧,但是基本他的一个表现的状态我是可以接受的,然后也是觉得非常不错的,只要他稳定让我满意就可以了。

舒适性的感觉还是不错的,我也觉得他基本上都是非常舒适的,所以就觉得没有什么特别大的问题,因为对于我来说的话就是一个比较舒适的一个感受吧,但是确实是有一些不太舒服的感受的,比如说这个车子它最大的一个问题就是它的隔音效果没有那么好。

外观颜值还是可以的,我自认为他还是非常有自己的设计感的,同时给人的感觉也是非常合适的,颜值各方面也是让人喜欢的一个类型。

内饰的布局简单大方,也非常的好用,对我来说的就是一个非常到位的一个车子,感觉是品质跟布局都很合理。

性价比也是可以的,很不错,对我来说的话整体都是没有问题的,也让我觉得他是非常适合,然后非常合理,各方面都没有问题的一个车子。