当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2021款 GS 28T 尊贵型
旺仔小哼哼: gs尊贵的感受

gs尊贵的感受

君威 2021款 GS 28T 尊贵型 购车经销商: 上海安吉名流 来自:汽车之家Android版

旺仔小哼哼

君威 2021款 GS 28T 尊贵型

2022-04-03 首次发表
  • 2021-12
  • 上海

最满意

首先是外观,“酷炫”两个字充分体现出来了,其次是动力,我相信同级别应该没有什么可以超越他了 然后是座椅,一样感觉很“酷炫”,十分运动 接着就是内饰,相比之下,还有的都有了 空间没得说,5个人感觉坐着妥妥的(虽然机会很渺茫) 身为人父的我,前所未有的觉得后备箱够用哈哈,跟我另外辆福特福克斯比起来,真心大,大多了 最后说说卡钳,嗯,是真的香,绝对gs的标志,人家一看就是顶配哈哈,自己坐在里面,享受博士音响其乐无穷

最不满意

既然有最满意,肯定有最不满意了 1.车机,这玩意好像是通病,蓝牙连连竟然会死机 2.座椅通风,不得不说,我可以不用但你不能没有,可是我想用啊,用了之后真的是一点用都没,这玩意还是日系德系好 3.后视镜加热,不得不说,我也是可以不用到绝对不能没有,效果特别差,我之前用过斯柯达的,没有对比就没有伤害 4.我觉得驾驶室内的后视镜,很阻挡右边的视角,要么是我座椅没调整好,要么是我不习惯就每天后视镜,无解 5.座椅记忆,不得不说,有好用的一方面,但是似乎很笨 6.座椅按摩,之前我开的12年景程,也有按摩,感觉都比gs的按摩强 7.仪表盘上的显示的机油寿命,我觉得就是胡诌,两天没开从百分之99变成76,我醉了 暂时就吐槽这么多吧

空间没得说,最大的问题就是我那无处安放的手机,其他找不出毛病

动力,不用说了,满满的输出,同级别没有对手

目前来说,指哪打哪,虽然我是老司机,但是这方面不是太在乎,所以感受不深

这个问题可圈可点,油耗的多少取决于你的个人,反正我自己开下来觉得挺好的,完全是可接受,再说了,既然买了这车,还需要在乎油耗?搞笑

由于座椅按摩,通风,后视镜加热,这种都很不给力,我只能给3星,希望能改进

外观,没的说,酷炫,仅此二字包含一切(目前我开下来,马路上这款车,开的妹子特别多)

一分价钱一分货吧,别的不比,就跟迈锐宝比比就很好了!但是异味还是很重的,买了还是要勤通风

性价比嘛,没得说,这个价位里最好的,如果能把我说的几个缺点改了那就无敌了!不过我觉得我买早了一点,22款竟然带了电动后备箱,错过了,好伤心,不过买都买了,好好爱他