当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2022款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型
长春车友1611293: 一次超级满意的购车体验,价低车好各种满意

一次超级满意的购车体验,价低车好各种满意

奔驰A级 2022款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型 购车经销商: 北京鹏龙瑞星 来自:汽车之家Android版

长春车友1611293

奔驰A级 2022款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型

2022-04-04 首次发表
  • 2022-03
  • 北京

最满意

思虑了很久,对比查看了很多车,最后咬牙买了这款奔驰a200l顶配,目前优惠高,销售服务超级专业,整个过程没用自己太操心什么,几乎4s店全权代办,销售随找随在,买车过程和买车后帮忙解答各种问题,办理各种手续,而且4 s店环境也特别好,车辆充足,购车的时候有现车,有专门的车辆操作指导培训,还有4s店举办的车友活动,从看展车,到试驾,再到聊价格,包括后续的手续办理,提车,检车,上牌4s店都有专人指导办理,因为我上班不能请假,没有时间自己满哪跑,4s店都帮忙进行了办理,办理完各种手续后4s店还帮忙把证件顺丰邮寄,到店体验也特别棒,有专业的服务,包括有各种饮品,中午有好吃的午餐提供 说说优点: 1.购车后比看车还满意,本来会担心1.3t得排量动力会不足,超车和加油会比较困难,实际驾驶后完全没有这方面的担心,动力很充足,还有略微的推背感,超车什么的也完全没有阻碍 2.新改款后内饰和外观也超级好看,大连屏 3.而且增加了整车的轴距,内室空间也是比想象中大了很多 4.重点是超级省油,我开车比较稳,几乎是市内8毛一公里,高速5毛不到 5.后备箱空间很大 6.驾驶非常顺畅,没有什么不好的体验,车机系统也非常棒,完全无卡顿情况 7.最最最重要的,也是我最喜欢的点,就是真的好看,不管是外观,新改的中网,整个车的线条,还是内饰,大连屏中控,都超级超级的好看,特别适合年轻人开,提车后开车上班,同事都夸车哪哪都好看 整体来说本次的购车体验,不管是从4s店的服务,人员的专业程度,还是车辆,全部都非常满意,感觉超级棒的一次购车体验 以上论为购车本人的亲身体验

最不满意

当然美中不足也是存在的 1.2022款减配了电动座椅调节,10向的座椅调节全靠手动进行调节很不方便 2.减配了音响,虽然整体听起来还不错,但是细听的话还是能听出来区别的,包括低音高音以及环绕声音体验,还是能听出来一些差距的 3.车内隔音效果比较一般,车开起来后包括发动机声,风噪,外部环境噪音听的都听清楚,没有那种很静谧的体验 4.不能连接无线carplay,必须通过插线连手机,才能连接carplay,而且carplay链接后,不能全屏幕,只能在中间,占整体的2/3,看起来就很别扭 5.低速换挡的时候,驾驶位会有很明显的抖动差异感受,比如车速降低到10左右的时候,会突然感觉一点抖动都没有了,像是发动机停止工作了的感觉 当然相对于优点来说,缺点还是可以接受的,毕竟减配了一些功能后,价格同样也有一定的下降,整体来说本次的购车体验,不管是从4s店的服务,人员的专业程度,还是车辆,全部都非常满意,感觉超级棒的一次购车体验 以上论为购车本人的亲身体验

就a级车而言,奔驰a200l得空间真的是很大了

加速顺畅,高速动力很足,超车很轻松,刹车反应很灵敏,低速起步时的油门略有延迟,不管是什么样的路况,整体的驾驶感受都很棒

减震比较中规中矩,但是操控性非常好,刹车表现很棒,方向盘的操作感也很不错

拥堵的油耗在1-1.1元每公里,市区正常驾驶在0.8元每公里,高速驾驶不到0.5元每公里,整体非常省油

新车车内无异味,座椅非常舒适,空调不管制热制冷都很好,车内不是很静谧,噪音还是有一些

外观绝对满分,一份都不能少给,绝对是巅峰了

没事不管是氛围,还是中控,都超级棒棒的了

性价比超高,不管是车辆本身还是4s店的辅助,都很棒!