当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD DCT EVO两驱豪华型
飞地更高备: 新手好上手

新手好上手

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

飞地更高备

星越L 2021款 2.0TD DCT EVO两驱豪华型

2022-04-05 首次发表
  • 2021-09
  • 大兴安岭

最满意

之前朋友一直推荐这款车,后面用了才知道真香,经济性应该是所有车里面成本非常低的了,如果用纯电模式开基本不耗油。

最不满意

对车没有什么不满意的,就是购车的过程等的时间太久了,感觉好像说差什么东西,等待的时间太长了。

对于空间,我还是比较满意的,自己开感觉驾驶空间特别的富足,后排家人坐着也比较满意,后备箱放东西也能满足自己和家庭的需求。

起步阶段动力还可以,就是高速上动力表现有点欠缺,不上高速平时市区里面行驶还是觉得不错的,输出很稳。

我觉得特别好的一点是可以远程启动,这个对不怎么记得带钥匙的人太实用了,现在的手机都有带nfc,用起来也很方便,这个功能真的太厉害了。

油耗基本8.9个多点吧,在有时候开空调的情况下,感觉这个油耗一般般,勉强接受

内部还是很有设计感的,座椅很多风格,而且可以肆意调节,长时间乘坐也不会感觉到很不舒服。

颜色可供选择的很少,所以外观看起来也不太吸引人,但是大灯还是蛮有设计感的,外观整体看起来还是比较不错。

好多人都在吐槽他的仪表盘,看到实体才知道确实是有点小,不过,该有的功能它都能有感觉也还好。

提高生活的便捷度选择成本低廉的交通工具是第一步,早拥有早享受这款车性价比真的不赖。