当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2022款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型
呼和浩特车友5779574: 车辆整体感觉质感很好,一次不错的购车体验。

车辆整体感觉质感很好,一次不错的购车体验。

奔驰GLC 2022款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 购车经销商: 北京鹏龙瑞星 来自:汽车之家Android版

呼和浩特车友5779574

2022-04-06 首次发表
  • 2022-03
  • 北京

最满意

这款车的后排空间充足,动力充沛,前期用车感觉加速平顺,后排坐驶体验好。 家庭日常用车可满足。

最不满意

隔音不是特别好,高速破百后风噪声音有点大,倒也在可接受范围。

空间完全够用,我180cm身高坐在车里感觉头与顶部间绰绰有余。但中控盒没有充电接口感觉有点意外。 后排空间充足,一家5口出行完全没问题。 后备箱位置足够大,外出自驾游放大件物品方便,包括春季出游放烤串箱等物品都没问题。

家人乘坐评价

俗话说的好,开宝马坐奔驰。 家人坐在后排上坡下坎时平顺,通过性强,坐驶感觉好,对有老人和小孩子的家庭比较适合。

加速度强,推背感十足,平顺性较好,自带9档变速箱有顿挫感,但还可以接受,跑高速时速度一上来因为自身车重,稳定性高,希望在不断磨合后车况会更好。

加速推背感

加速度很强,推背感十足。在高峰上下班用车过程中起步反应迅速,这点感觉不错。

上坡动力

奔驰这款多用途suv个人感觉非常适合喜欢自驾游的家庭,走山路及其他复杂路况时通过性好,车辆爬坡能力强。春天到了,建议大家多与家人自驾接触大自然,享受自然界带来的美好~

自动泊车功能反应灵敏,在使用过程中雷达侦测速度快,倒车过程中可人为干预,精准度高。

刹车表现

刹车反应迅速,在经过红绿灯及拥堵路段时不会感觉晕车。

经过一段时间的驾驶,可能也是新车的原因,市区油耗显示11个油左右,长期使用后再来为各位补充~

高速综合油耗

在跑高速的情况下比较省油,将近8个油,个人感觉还可以,毕竟车重在这,但现在的油价真是一言难尽,希望后续磨合完毕后能表现的更好。

空调系统比较人性化,一键调温省去了很多复杂的步骤。空调动力充足,面对马上到来的夏天我还是比较有信心。

真皮座椅包裹性强,舒适度好。

车内噪音/异味

行驶中有一些风噪,这点有点意外,希望北奔在后续工艺中能做的更好。 提车后专门用甲醛测试仪测了下,没有检测到,这点为4s店点赞。新车有一股皮子味比较大,但这点可以理解。

车身流线型不错,前脸大气磅礴,满天星的造型让人过目不忘,奔驰传统的弓形车身也很耐看。如果能如宣传的降低风阻就更好了~

☆ 运动外观套件

本身车辆造型不错,但经销商还可提供更丰富的选择,包括更年轻化的造型套件,偏好运动的朋友们可自行选配。

真皮方向盘做工精致,握感不错。奔驰选用的怀挡个人感觉非常方便,而且省去了中控档位那部分的空间留作触摸屏,在驾驶过程中换歌切页面很方便,一项人性化的设计。

4s店整体环境好,展厅还设有鱼池可供观赏,儿童区有滑梯,解决了带小盆友来看车的后顾之忧。二楼休息区有按摩座椅,电影区,长时间的等候也不再乏味。 整体购车体验好,工作人员服务热情,值得推荐。 后续保养维护在看实际效果再为大家评论~