当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2021款 改款 蓝鲸NE 1.4T DCT领航型
脑空白秦: 一台外观时尚年轻的车

一台外观时尚年轻的车

长安CS35PLUS 2021款 改款 蓝鲸NE 1.4T DCT领航型 购车经销商: 长安启源安徽联闳店 来自:汽车之家Android版

脑空白秦

2022-04-06 首次发表
  • 2022-03
  • 合肥

最满意

内饰特别漂亮,座椅很舒适,对于一台十万左右的车,它的内饰的质感还挺好的,行驶起来车子的支撑性也比较好,目前来看这台车满意的地方主要集中在内饰和外观方面,当然,它的操控感也是很强的,SUV开起来却有着非常好的支撑,在转弯的时候不仅倾斜非常的小,而且方向盘的指向性也非常精准,所以开起来这台车还是挺有操控感的,也不算差,毕竟也是长安的车型,其实长安车近几年它的市场表现还挺好的,自己也非常喜欢这台车,而且顶配的车型配置更全面,使用起来非常的方便。

最不满意

在这样的价位其实不应该去太过于挑剔,毕竟他的各方面配置非常好,1.4T的动力其实也不算太差,行驶起来还是能够带来很好的加速感受,但确实也会有不足的地方,因为首先这辆车的舒适性不太好,特别是它的减震,特别硬,隔音也不好,所以这台车在舒适性上有点不太让人满意,

这台车主要是家用,但如果作为一台家用车,那么它的后排空间不算宽敞,腿部空间很狭窄,所以这台车真的也不算太优秀,毕竟使用起来还是有很多的局限性,乘坐起来拥挤,那确实还是让人挺难受的。

动力的表现倒是真的挺好的,而且这台车起步的时候动力就非常足,这台车变速箱比较平顺,其实平顺的变速箱开起来的感觉要好很多,因为它的驾驶体验就会比较好。

因为这台车是顶配的车型,所以它也是有主动刹车的,那么这个功能确实很实用,因为老婆也会经常开这台车,对于她们新手的话确实是挺实用的,而且这台车方向盘虚位很小,所以开起来不仅支撑好加速快,所以说操控还是很棒的。

这台车油耗还蛮高的,可能也是因为夏天开着空调的缘故,所以百公里的油耗基本都在九个多,这台车不应该有那么高的油耗,但跑高速确实比较省油,才七个多。

坐在车里面,座椅的包裹性非常好,所以座椅是非常柔软的,风噪还挺明显的,超过80码它的噪音就会特别大。

这台车有着非常大的中网,它的设计很大胆,这台车车身造型确实很漂亮,而且也有LED大灯,不仅是看着美观,那么使用起来也比卤素灯更亮,照射范围也更广,也提升了行驶的安全性。

这台车因为是顶配的车型,所以不仅用料好,设计的也挺时尚的,内饰整体的时尚程度提升了不少,而且屏幕也比较清晰,也有语音控制,行车途中也减少了用手去操作的问题。

因为这台车在买车之初就送了很多东西,也送了保养,而且这台车它本身价格也不太贵,所以我觉得性价比很高。