当前位置:首页 > 紧凑型车> AION S Plus> AION S Plus 口碑> 2021款 80 科技版
爱不完qi: 朋友说得果然没错,AION S实力不俗

朋友说得果然没错,AION S实力不俗

爱不完qi

AION S Plus 2021款 80 科技版

2022-04-06 首次发表
    百公里电耗
  • 2022-01
  • 南京

最满意

满意的地方真是太多了,首先是样子很好看,开着出去,小姐妹们都说颜值高,然后就是开起来很轻松,没什么难度,很适合我这样的新手。

最不满意

别的还好,就是刚提车回来的时候,车里的这种皮革的气味不太好闻。

平时开着上下班是完全没有问题的,上周日带着小姐妹们外出踏青,大家都说车子的空间很宽松,一点也没有束缚感。

开快车不是我的风格,平时对动力也没有太多的需求,坐满人的情况下,动力不受影响,加速的时间很短。

好开、易操作也是我选车的主要原因。驾证拿到手还没几个月的时间,肯定要买一台容易上手的车了。

用车费用没怎么仔细算过,应该比燃油车低不少吧,续航还是很不错的,充一次电跑大半个月的时间。

座椅坐着确实是舒服,不仅我觉得柔软适中,几个小姐们对此评价也蛮高的。

外观做得新颖时尚,车漆颜色和造型搭配得很协调,用料和做工也很不错,很上档次。

车里有点皮革的气味,这是唯一一个缺点。智能配置很多,现在还没完全掌握,语音识别挺实用的。

我也不太懂车,买车的时候找了个朋友给我当参谋。当时看到这么多配置,又有不错的试驾体验,朋友说花这个价钱买下来真是挺划算的。现在的用车感受证明朋友的话没错,性价比表现确实好。

现在新能源车真是越做越好,样子好看不说,开起来也很轻松,而且还节省费用。