当前位置:首页 > 小型车> 焕驰> 焕驰 口碑> 2020款 改款 1.4L 自动舒适天窗版
桑塔纳的情怀3: 最便宜合资自动挡四缸车
  • 31943

最便宜合资自动挡四缸车

焕驰 2020款 改款 1.4L 自动舒适天窗版 购车经销商: 昆山新达 来自:汽车之家Android版

桑塔纳的情怀3

焕驰 2020款 改款 1.4L 自动舒适天窗版

2022-04-06 首次发表
  • 22000km
  • 2021-02
  • 苏州

最满意

价格便宜,71000落地,应该是最便宜的合资车了,三厢也符合家用,车子小停车也方便,质量可靠,开了22000公里没给我掉过链子,便宜耐用就是我想要的

最不满意

空间小,虽然我常年开车,但我偶尔也坐后排,空间太小了,而且偶尔想躺一下休息也很不舒服。油耗也不是很低,7个左右,对于小型车的话我感觉吧应该更低的,因为毕竟车子不重。还有就是动力了,1.4加自动挡,感觉确实没啥力气,如果碰到5个人满座,那真的是动力完全跟不上。对了,那个前排窗户升降按钮简直反人类,坐我车的副驾基本上都不知道在哪开关窗户

空间确实不咋样,后排坐两个就行了,坐三个完全挤不下

一个人开还行,人一多就光吼不走

开空调/满载动力

开空调动力明显少了

我基本不开快车,轮胎就打滑过一次,那次是因为我转弯太快了

底盘稳定性

高速的时候120有点飘

我认为小型车应该在5个到6个差不多,不应该上7个多的,朋友的雷凌油耗和我差不多,但人家车比我大比我重啊

7万块自动挡就别谈空间了,够用就行

车内噪音/异味

刚买车的时候上高速的时候有时候右侧a柱会有异音,但是声音不大也懒得去找在哪里的,时间一长突然又没有了

外观满分,韩系车外观做的蛮好的

车灯如果是led就更好了,对我近视眼比较友好,但是7万块钱我也不奢望LED灯

还可以,能看见的基本全是塑料,中规中矩,除了那个玻璃升降按钮别的都还可以

屏幕/音响

仪表盘还可以,音响太少,就前面两个,后门留好孔位了,估计只有高配车才有

性价比非常高,虽然我说了他很多缺点,但是我只要他便宜耐用就够了,我们家用车不需要多好多好,因为毕竟价格在那,我只希望他能好好陪我走过我人生这一段路,希望起亚在中国可以早一点走出困境,找到自己的方向和定位