当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智领PRO
咸阳车友7tpkdc: 黑色博越Pro YYDS

黑色博越Pro YYDS

博越 2020款 1.8TD DCT智领PRO 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

咸阳车友7tpkdc

博越 2020款 1.8TD DCT智领PRO

2022-04-07 首次发表
  • 2020-04
  • 咸阳

最满意

动力好 车的方向感很好 外观大气,车身比同级车辆要高,黑色最好看。吉利博越PRO的设计并不算惊艳,整体偏向沉稳大气的感觉,含蓄低调且略显中庸。吉利家族标志性的水波纹进气格栅,熏黑处理的中央的LOGO和标识,搭配下方贯穿式的进气口和两侧“鲨鱼鳃”式的进气口,使得整个车头透露出一种大气、舒展、稳重的感觉。侧面平直的线条向上收窄,与悬浮式车顶相得益彰。搭配全新样式的多辐式轮圈,看上去更具层次感。

最不满意

后备箱空间有点小 油耗较高 博越的1.8T车型的百公里平均油耗在9.5升左右,对于一台紧凑型SUV来说这样的油耗是偏高的。在这个级别中,部分车型的油耗能控制在8升左右,博越的油耗不占优势。 隔音一般 博越在高速时风噪比较明显,同时后排路噪声较大,MVH表现非常一般。不少车主反映在更换静音轮胎之后博越的路噪问题得到了缓解,这就证明应该是原厂轮胎导致的路噪声较大。 动力肉起步的时候能够比较明显的感觉到一股顿挫感,低速爬坡的时候档位总感觉有点问题,老是三千转的这种转速爬坡,发动机声太大了。

1、空间较大,乘坐舒适\n\n这是博越PRO的最大卖点了,2670MM的轴距令博越的后排空间足够大,应付家用绰绰有余。把后排座椅放倒,还能用来应急载货,实用性非常高。\n\n\n\n2、价格合适,性价比高\n\n低配车型终端只要9.08万元,即使是低配车型,配置也很高。像是自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降、全景天窗等实用性配置应有尽有。不过有条件的话还是建议大家上中高配车型,中高配车型在驾驶辅助系统上更加完善。\n\n\n\n3、内饰设计比较高档\n\n虽然博越价格不高,不过中控上也采用了不少软性材质,同时车辆中控显示屏相应速度不错,还支持OTA升级。另外博越配备的电子档把用过的人都说好!

☆ 空间设计亮点

博越PRO的内部空间对比普通版的提升肉眼可见。T字型的设计,中控屏幕的大小非常舒适,搭配钢琴烤漆的装饰恰到好处。其中钢琴式的按键不得不提,兼具外观高级感的同时还非常有质感。档把部分采用了很多豪华车的设计风格。在用料方面也是非常良心,大面积的软质材料包裹,不管是乘坐还是驾驶的体验都令人感到舒适。不过就空间来说,相比内饰的超出预期,内部空间只能说中规中矩,不过也完全够用了。

乘坐空间上,博越PRO的头部空间不错,达到了1030mm,横向空间也基本符合这个级别车型的主流水平。不过后排纵向空间只有800mm,中规中矩,好在博越PRO的座椅比较宽大柔软,因此乘坐舒适性还算比较舒适。

博越PRO的后备箱宽度为1090mm-1380mm,高度780mm,深度900mm-1710mm。在后排座椅4/6比例放倒的情况下,后备箱深度能达到1710mm,数据表现不错。博越PRO的后备箱空间十分规整,空间利用率较高,两侧做了掏空处理,使得横向空间有所提升。在同时放进20英寸/24英寸/28英寸三个不同尺寸的行李箱时,博越PRO的后备箱的顶部还有不少的余量,不会影响后车窗的视野。同时,博越PRO配备了智能电动后备箱尾门,具备一键自动开启、关闭和位置记忆的功能,非常便捷。所以,博越PRO优异的空间表现,足以装下春节买买买的欲望。

动力够用 加入快 空调给力 上坡给经 没有顿挫感

方向盘手感好 车道保持系统很好用 并线辅助也好用 刹车好

油耗总体来说比较满意 因为车辆比较重,油耗在可以接受范围内。

乘坐舒适度比较好 座椅比较软 比较大 空间在同级别表现好

最喜欢外观了,外观很大气,黑色yyds.车身比较高,看起来霸气。

内饰在同级别很优秀,手感和质感都很好,真皮看上去很高档。车机也算比较流畅。

性价比在15w级别算比较优秀的车子了,配置高,颜值高,操控好。

1、空间较大,乘坐舒适这是博越PRO的最大卖点了,2670MM的轴距令博越的后排空间足够大,应付家用绰绰有余。把后排座椅放倒,还能用来应急载货,实用性非常高。 2、价格合适,性价比高低配车型终端只要9.08万元,即使是低配车型,配置也很高。像是自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降、全景天窗等实用性配置应有尽有。不过有条件的话还是建议大家上中高配车型,中高配车型在驾驶辅助系统上更加完善。 3、内饰设计比较高档虽然博越价格不高,不过中控上也采用了不少软性材质,同时车辆中控显示屏相应速度不错,还支持OTA升级。另外博越配备的电子档把用过的人都说好!