当前位置:首页 > 中大型MPV> 库斯途> 库斯途 口碑> 2021款 380TGDi 智爱尊贵版 LUX Premium
明年此时_007: 为了老婆和孩子出行舒适,喜提库斯途一台!

为了老婆和孩子出行舒适,喜提库斯途一台!

库斯途 2021款 380TGDi 智爱尊贵版 LUX Premium 购车经销商: 北现大连汇航店 来自:汽车之家iPhone版

明年此时_007

2022-04-08 首次发表
  • 2022-02
  • 大连

最满意

同级别,性价比最高的mpv,和嘉华一样的变速箱和发动机!绝对超值!

最不满意

样子有点不太像mpv ,不够低趴!再帅气点就好了

确实不太大,由于我是一家三口出行,所以放倒第三排,空间还是完全够用的

☆ 第三排空间

身高1.89米,第二排调整成够用的距离,我坐第三排完全没问题,不顶腿!比七座suv 强太多了

车内储物能力

好不错,中控台下方有放包的地方,可以可以!

家人乘坐评价

零重力座椅,老婆和孩子乘坐非常开心!还带加热通风!

我买的2.0t的,动力很棒,其实1.5t的我也试驾了,感觉城市里也够用!自驾游跑高速的话,还是2.0超车有信心呀!

Mpv 就不是激烈驾驶的车,但是开着还不错!

在纯城市通行的话要12个油左右,纯高速的话,7个左右,综合油耗8个多吧!

城市综合油耗

12.2~12.8

高速综合油耗

6.7~7.1

开空调油耗

没到夏季,没试过!

很智能的一款车,静音比我的本田车好!味道也不大!

☆ PM2.5过滤装置

噪音不大!

座椅通风

非常棒的体验!

外观一般吧,不太像一台优雅的mpv

日行灯还不错!

车身做工

做工还可以的

车轮设计

18寸轮毂,还是很大气的!

内饰还是不错的,用料比塞纳强太多了!

☆ 氛围灯

单色的,还挺好看

异味/异响

目前没有异响

屏幕/音响

屏幕够大,反应略慢!

购车

优惠不大,但是置换补贴可以,因为车也不贵,还是可以理解的!

保养维护

终身免费保养,很赞!

4S店售后服务

服务还可以!

品牌评价

世界第三大车企,能自主生产变速箱和发动机!技术还是很值得信赖的!虽然在国内销量不好,但是并不是产品不行!

一直喜欢本田,家里两台本田,所以想换mpv 时,第一时间看了新款奥德赛,艾利绅,混动,确实不错,但是稍微有点配置的车型,裸车就要28多了,落地要32多了,不想买太贵的车,觉得没有必要,就是普通家庭,买个20多的就行了,代步,出行方便,够用就行!后来看了库斯途,觉得相当有性价比,低配才16.98,虽然是1.5t的,但是动力也可以!就是没有零重力座椅!后来想想,还是买2.0的次顶配吧,贵了几万,但是有零重力座椅,而且2.0动力更好,高速超车也更有信心!20.38的售价,优惠后,落地22左右,省了10w,配置也很好!真挺香的!目前开了两个月,油耗可以,没有什么小毛病,就是样子没够帅气,侧面没有奥德赛那么优雅!整体还是可以的!适合有孩子的家庭接送孩子!侧滑门真的是太方便了,很赞!而且发动机和变速箱也很放心!韩系车,真的技术可以的,毕竟世界销量那么高,全球第三!这几年在中国因为特殊原因,销量直线下滑!但是人家技术还是在的!比买国产更放心一些!而且库斯途的底盘,发动机和变速箱,和起亚嘉华是一样的,嘉华在全球有多畅销我就不用多说了!所以这个车买的真挺划算的!家用mpv ,要的就是舒适,省心!为了生活,不为面子!库斯途,绝对不会让你失望!