当前位置:首页 > 大型SUV> 红旗E-HS9> 红旗E-HS9 口碑> 2022款 660km 旗领版 四座
杨大大qqcom: EHS9,国产新能源车天花板,顶级奢华

EHS9,国产新能源车天花板,顶级奢华

红旗E-HS9 2022款 660km 旗领版 四座 购车经销商: 南京宏众大晟 来自:汽车之家Android版

杨大大qqcom

红旗E-HS9 2022款 660km 旗领版 四座

2022-04-11 首次发表
  • 480公里
    冬季续航
  • 2022-03
  • 南京

最满意

纵观各个豪华品牌的车企,对比宝马X6,迈巴赫GLS等车型,终于可以自豪的支持一次国货,最满意的地方,不要太多,我从外观、动力,内饰三块和大家分享一下,外观设计,霸气侧漏,气场强大。车辆上路,回头率满满当当。哈哈哈,这是让我特别开心的地方。电动车的动力大家都差不多,但是这么重的车身,起步没有任何的迟滞感,车内也没有特别大的噪声,单从这一点上来说,我觉得完胜特斯拉。内饰上更是奢华的没边了,我买的4座版本,你就说你车有啥功能是我没有的,我都不列举我车有啥功能了,开车带朋友出去嗨皮的时候,心理上的满足感爆棚,哈哈哈,买这台车,我是没有后悔,服务也非常好,提车回去一周,买车4S店的店总带着售后总监团队一块上门,给我做车辆检查,说实话,我是真的第一次感受到红旗的服务,宝马~奔驰,啥的,我都拥有过,就从服务上来说,红旗,绝对是第一名。

最不满意

最不满意的地方,有点难,我实在不知道能有哪里让我不满意,😂,如果真的要说,使用的过程中,有一次车辆的网络断开了,突然没网了,后来我重启车辆,恢复正常了,我在4S店给我单独拉的服务群里面反馈了这个问题,第二天他们售后的服务经理就带着技术经理上门来给我检查了,说实话,我蛮惊讶的,因为以前我用其他车型的时候,4S店的人听到恢复正常了,都不会说还来重视这个事情,给我的解释都是偶发性的情况,但是,宏众大晟红旗的售后团队的做法,真的是点赞,非常到位,我觉得我买这台车,就目前来说,店里给我的服务也好,车辆带给我的快乐也好,都是大拇指。

空间上,女王座驾和老板座驾,给你们对比一下,卓卓有余,舒适型很棒,后备箱我把渔具拿下来了,这个深度,同级别,什么车可以和我对比。

后备箱是电动尾门调节,可方便了我太多了,每次出去钓鱼的时候,有合适的地方,我都是做在上面,还能给我遮遮阳。

我买的这个版本,电机总功率是405KW,续航660公里的,动力性能上,绝对没问题,0-100KM/H的加速时间仅有5s,而且值得点赞的是,加速过程中没有窜动的感觉,很稳,是一种恰到好处的体验。当然,我觉得买这台车的人,也不会说真的去越野,体验他的澎湃动力,更多的是享受它的稳健和舒适性。

这台车的转向手感偏轻,开起来没有想象中的难以适应,可以轻松驾驭,在市区拥堵情况下,也可以很好的掌控车辆,动力回收,我一般会选择标准模式,拖拽感轻微,有时候不注意都感觉不出来,再一个,这台车装备了可调节的空气悬挂,时刻保持高级的行驶质感,再加上豪华的座椅和出色的隔音,整体的舒适型和驾驶感都是超一流的水准。

这台车的电耗略高,但是我不在乎,车身厚重,外观帅气,续航里程总体上来说,还是可以的,充满一次,可以跑五百公里左右,足够日常使用,电耗和颜值永远在不对等的路上,可能是足够的胃口才能配上它足够霸气的颜值吧。

陆地头等舱的待遇,我买的是顶配,座椅非常宽大奢华,采用NAPPA真皮包裹,配有蝴蝶式头枕及14向电动调节,整个乘坐感受柔软贴身,视觉冲突上来说,给人一种高雅的气质。

外观大家看图,气场强大,霸气,直接让人过目不忘,看到实车,给人的视觉冲击感会更强,设计上,秉持红旗的中国式新高尚精致主义,具备红旗的庄重和尊贵,我最喜欢的是红旗的前面,给人气贯山河,红光闪耀的气场。

车门板的用料和设计也相当讲究,既增加了储物空间,也体现了尊贵,用的是和座椅一样的菱格缝线,配合条纹装饰,下面的储物格,里面采用舒适的绒布设计,方方面面体现红旗车主的尊贵。木纹饰板的装饰,更为这台车增添了风情,绝配。

总体来说,这台车,整体的定位是更高端,在价格上,低于同级别车型,增加了市场的竞争力,我觉得红旗EHS9,即是一台旗舰大型的SUV,也是一台引领未来的智能电动车,它的诞生无疑为国产汽车的崛起增加了重要力量,不管是内饰,功能,动力,还是价格,这几点来说,我都觉得红旗EHS9是最厉害的,加油,红旗!!