当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱黑爵士版
余温o: 适合家用更适合代步的一台车

适合家用更适合代步的一台车

余温o

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱黑爵士版

2022-04-11 首次发表
  • 2021-09
  • 惠州

最满意

车身外观,黑爵士全黑造型内饰,19寸大轮毂,空间和舒适性,车载音响比想象中好很多。刹车很线性,让人比较有信心,方向盘轻盈,低速驾驶时非常舒适,指向性也好,无明显虚位。

最不满意

车漆太薄,随便一磕分分钟掉漆,车机很辣鸡,自改carplay后体验满分,发动机噪音确实会大一些,整体能接受,打开音乐能盖过去,别的都挺好的,没有想象中的省油,能接受。

空间倒是真的大,反正我在前面开车,家人坐在后排都说还可以,另外后备厢空间也挺大,能放好多东西。

开起来感觉还可以,开起来比较顺,跑高速时候感觉有点乏力,100km/h以上时候再加速比较慢。

带有车道保持辅助系统,如果你变道没有打灯的习惯。这个最好关了,不打灯变道它会反方向拽你,吓我一跳!

油耗还比较省,最近跑下来大概不到8个油,感觉还挺省的,加92号汽油。

总体不错,除了噪音较大,减震较硬,少了几分德系车的紧致,人无完人,车无完车,能接受。

外观设计很漂亮,是我喜欢的风格。久看也不会让人产生审美疲劳,经得住时间的检验。很多朋友都说我这款车非常漂亮。

内饰部分设计的很简约,没有特别强烈的视觉冲击感,还是比较传统的。我也不喜欢那种大屏幕,车还是安全为主,东西多了反而不美。

本田CRV的价格方面很有优势,而且我的这款优惠的力度又大。功能上能够满足我的需求,放在同级车型中性价比很高。

因为家中添宝宝,原来的A4突然觉得空间不够用了,算上双方父母的车,家里全是轿车了,所以锁定SUV在买一辆才行。