当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2021款 越野版 2.0T 挑战者
魅丶乱舞mn6: 高大威猛,硬派风格

高大威猛,硬派风格

魅丶乱舞mn6

坦克300 2021款 越野版 2.0T 挑战者

2022-04-13 首次发表
  • 2021-10
  • 珠海

最满意

外观看起来高大又威猛,硬派气息十足,走在街上回头率也是嗷嗷的高,内部空间非常的宽敞,座椅柔软,坐着很舒适,另外就是坦克300的油耗也没有我想象中那么高,动力还很充足......说到满意的地方还真是狠多了。

最不满意

等车排期有些慢了,有没有优惠这些就另说了,但等车真的容易让人觉得很累,每天都在期盼着提车。

驾驶空间就不用多说了,我1米78的大高个都觉得很够用。后排的乘坐空间宽敞,坐三个人非常轻松,尤其后排地板纯平的设计,即使后排坐三个人,腿部空间也是非常充足的,坐在中间的成员也不会感到不舒服。车内的储物格也很多,可以更好的合理的利用储物空间。

因为我买这车到现在一直都在市区开的,2.0T的动力日常开车子启速和加速的表现力还是不错的,瞬间爆发力特别强,提速很快,市区行驶超车很轻松,红绿灯起步基本没有延迟,只要给油就能感觉到很强的推背感。

它的转向很精准,转向也很轻不需要用很大的力气,加上它的一些智能辅助开起来很放心,弯道加速超车也很稳,没有一点甩尾的迹象,就是刹车有点硬。

油耗没有我想的那么高,百公里平均油耗大约12升总的来说还是非常不错的,这方面我觉得还是相当满意的。

整车的舒适性还是不错的,座椅比较宽,填充物也挺厚实,而且还有座椅通风加热功能,天窗设计也非常满意,就算是阴天,打开天窗车内还是很明亮的。

前脸造型大气,犀利的LED大灯,造型霸气自然,整个车头给人一种十分饱满的感觉。最爱这台车的侧身,线条很有力量感,凹凸的线条设计很流畅,没有臃肿的感觉,视觉很运动,是一台越野SUV该有的范儿。

稍微有点异味,这是内饰唯一缺点,特别是长途行驶会感觉到刺鼻,但是内饰设计豪华感特别强,看起来特别上档次,多媒体屏幕的清晰度也很高,操控起来特别灵敏,一点不输同级别豪华车量。

20多万的价位对于一辆越野型SUV来说绝对超值,坦克300不仅能够满足我对空间实用性的需求,整体的行驶质感以及配置方面的配备都很出色,对于这个价格来说,性价比十分突出,不过想说的是等车时间有些高于长了,反正我是等得花都谢了。