当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2021款 城市版 2.0T 很有型
shenshenli: 享受着坦克300的快乐

享受着坦克300的快乐

shenshenli

坦克300 2021款 城市版 2.0T 很有型

2022-04-13 首次发表
  • 2021-11
  • 珠海

最满意

坦克300最令我满意的肯定是外观设计,大气的车头设计看起来十分霸气,越野车的风格给人安全感十足,就像一台装甲车,行驶出去在马路上回头率特别高,作为现在市场上比较热门的越野车,坦克300的价格确实足够有诚意,性价比要远比很多豪华车高很多,因为外观时尚,并且配置也很齐全。

最不满意

最不满意的就是油耗,油耗有点偏高,平时市区行驶油耗在12个左右,遇到堵车的情况还会适当增加,但是这款车外观比较大,自重达到两吨以上,这个油耗也算可以接受吧,还有一点内饰有点异味,可能是新车的原因。

空间确实挺大的,虽然说坦克300是紧凑型SUV,但实际空间却是足够一个家庭使用,坐四五个人是没有问题的,车上细小的储物空间也比较完善,既美观又很能装。后备箱的空间也很大,放行里是没有问题的,日常出行也很方便,旅游的话也可以放很多东西。

动力自然是很给力的,轻踩一脚油门,动力一下就有了,还能体验到推背感,速度提升很快,总有一种不小心就会超速的感觉,特别是在跑高速的时候,动力输出顺滑,只要舍得踩油门,这个车动力就有劲。平时在路上超车的时候也很轻松,油门轻轻踩踩,很轻松就能超过去。

车身大小尺寸正好,买车的时候试驾了坦克300、BJ40两款车型,操控性感觉坦克300要更好一些,而且车身比较沉,在高速行驶的时候也比较有安全感,不会有种轻飘飘的感觉。底盘也比较稳当,开起来很有安全感,刹车和油门都比较灵敏,就是油门的高度比较高,暂时不太适应,

目前油耗是12个多,对于越野车油耗高的说法一直都在说,但是这个油耗真的还行吧,虽然也偶尔会吐槽一下。

一方面是车子座椅的支撑感和包裹感确实很好,坐在车里反正感觉还挺舒服的,另一方面是车子的空间设计确实也挺不错的,活动范围算是比较宽敞的,只是隔音效果一般般,特别在高速的时候,胎噪声让人都说不了话。

外观设计整体给我的感觉就是,非常霸气的风格,前脸设计确实非常宽大,也是算挺威武的,整个车身的线条流畅连贯,显得车子特别的凌厉,层次感也是非常到位的,让人感觉很有档次,大气时尚运动。

车子的内饰风格比较一般吧,刚开始看的时候还是挺有档次感的,时间长了之后发现没有什么特别之处,比较普通。

买这款车也是综合考虑了它的性价比,加上长城的好口碑,性能配置都配齐了,才最终选了这一款,后来证明果然没选错,这么久以来,还让我在车友会中找到了我的另一半,只要有空闲就潇潇洒洒两个人一起去参加活动,一起去游山玩水~