当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2022款 潮 400 Lite

开着顺畅

哪吒V 2022款 潮 400 Lite 购车经销商: 哪吒德州精彩空间店 来自:汽车之家Android版

黑哥的芒果

哪吒V 2022款 潮 400 Lite

2022-04-16 首次发表
  • 2022-04
  • 德州

最满意

这款车是给家人选的,看到这个车的时候感觉外观非常不错,试驾了一圈,销售部问,全程陪同讲解对这个车的功能,当时也是了解了有百分之七八十,主要他的试驾感非常好,动力足,换挡那种顿挫感,新能源汽车是没有的。喜欢他的加速体验,而且是没有任何的噪音。试驾回来之后,然后销售把这个车的销售政策也给讲解的非常清楚,觉得也行,就和家人定了这款车。现在已经提车了,开了虽然公里数不多。他的开车成本非常低,我一家人还是非常喜欢的,而且这家店的售后服务保障还有销售的服务态度非常好,提车几天,客服回访不断,而且还制定了特别的交车礼品,我觉得吧,一款产品的好坏只占了这个购买的一部分,主要还是买的一个感觉在产品同质化非常严重的时代,咱有钱花给谁也是花,只要花的开心就好😃。这边呢,还推出了一个自驾游的活动,我们刚提车不久,也只是接到了邀请,可以带着家人嗯,去到我们这边县城里一个游乐园吧,希望关注这款车的朋友可以来店里体验体验,在这里呢,我对车的评价呢,就是代表个人的一个感受,你们也可以过来自己试试自己能否喜欢,期待这次自驾游,咱们能一起出发就说这么多吧,该上班了!!

最不满意

暂时还没有不满意的地方,先开着车再说吧,以后呢,再给朋友们多分享

我身高一米七八,体重150。我坐在前排的话调到坐姿,我去后排的坐的算是够用,我如果坐在前排,家人坐在后排,妻子一米六,她坐在后排也是比较足够的了。 还有一个空间呢,就是我感觉他的安全空间是很足够的,因为选这个价位的时候,好多车就是要么前头太短,要么就是没有后卫,这样呢,现在车这么多的一个交通现状,新司机也是比比皆是,咱不确定,咱开的车就一定去磕磕碰碰,但是如果有一个超长的前头,一个超大的后卫,这样呢,万一发生事故时,至少有一个吸能区,也是我选这台车的一个理由吧!

新能源汽车没有了传统车的这个发动机与变速箱的这个匹配与顿挫加速很快很快很顺畅

加速动力

起步很快,就像弹射一样,很舒服,燃油车我估计30万以内的很少能达到这种驾驶效果

换挡很顺畅,因为他没有档位

横向对比

横向对比,这个价位很少能选到这样的了,主要是我喜欢他的三电终身质保电池包终身质保

自动驻车

自动驻车呢,让整个车开起来之后啊,有很多的麻烦都会省去了,不用担心溜坡,不用担心,没有拉手刹,没有松手刹

这个车呢,底盘还算是很OK的,他是一个小sv的造型嗯,跑一些个颠簸路就是视交的话,嗯,我感觉还是挺稳重的,很好,底盘软硬适中

底盘稳定性

这个车的底盘开起来呢,很稳重,而且呢,软硬适中

倒车影像

倒车影像带动态辅助线倒车意图清晰,色彩也清晰

充电呢,厂家送的,有这个免费家电功能,而且呢,100公里才耗电,在10度11度左右吧,我觉得百公里也就一瓶饮料的钱,这个很好

续航能力

这个车的续航呢?我觉得还是够用吧,一个400公里的车跑个这个季节跑个300来公里就很够了,而且他带一个放电功能,就算出个远门,我们也是,不用太担心的

运动座椅很宽很厚,在这个价位里面,能想到这个座椅的话,还是很好的,开略微长点路图,那也不会太累,而且那腿部空间,头部空间都很够

座椅宽厚,有腰托很舒服

外观看上去科技感很好的一个车型,看上去就是新能源这种有未来科技感十足,而且呢,他们销售顾问说,这是一个海豚流线造型,我觉得也像一个海豚这样呢,给我的心里作,你是跑起来特别小,其实我还觉得他这个有一个行人保护功能,就是万一发生碰撞的时候,他没有那个角角愣愣啊,对行人那个碰撞的安全防护还是挺高的

外形的科技感很强,看上去像特斯拉一样,很喜欢

内饰的话没什么异味儿,而且她的空调一点n95空调,而且自带花香,如果有异味的时候呢,它会释放花香来中华,这个意味让人这个心情非常舒服

异味/异响

车内自带n95的空调,还带花箱的空调,很舒服,没什么异味

这个车全系都有这个互联大屏,可以用手机操控车,这样我非常喜欢车上没有多余的按键,都被一个大屏给收录了

标配配置

全系标配无钥匙进入感应点火远程操控让用车更方便,更与时俱进有未来感

鸡肋配置

鸡肋的配置,那我觉得就是他车带的这个中央扶手,没中央扶手箱,只有一个中央扶手,我感觉有点鸡肋,因为既然没有中央扶手箱的,没有储物功能,我个人的是对这个使用频率比较低的,要么就配个中央扶手箱,要么就别有这个运动的副手

期待的配置呢,就是再来个座椅加热就更好了,因为我们家其他那两台车呢,之前都是带座椅加热的,如果有了这个功能呢?反正冬天上车的时候不凉,当然了,也看价位了,如果能配上的更好,配不上呢,自己就花个200来块钱买个加热垫,这是我最期待的一个座椅加热功能,还有方向盘的加入