当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款
段小八: 很早就听说哪吒这个车不错,这两天刚提的新车,服务好车也好

很早就听说哪吒这个车不错,这两天刚提的新车,服务好车也好

哪吒V 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款 购车经销商: 哪吒德州精彩空间店 来自:汽车之家Android版

段小八

哪吒V 2022款 潮 400 Lite 粉色定制款

2022-04-16 首次发表
  • 2022-02
  • 德州

最满意

最满意的就是这个车来电之后,整个销售团队的给的氛围很好,展厅里很干净,展车呢,也是色调比较丰富,然后销售主动邀请我试驾了这款车之后,我才对这个车有更深的一个印象,世程当中,这个车的换挡的也不是说叫换挡吗?就是那种提速的,从续航价位来说,也很亲民,买得起用的起的智能科技汽车,这种大屏的之前也没见过,也不怎么会用,销售顾问跟我说有个哪吒机器人,试了一试,也不用说非得我会,有时候叫这个哪吒就很不错,我本来也是刚拿的驾照,这个车开起来对我就很好

最不满意

需要升级,升级很好,功能啊啥的都能提升,就是有点懒不愿去

家里四口人,胖的高的都有这个车空间很大不会说坐后排做前排挤之类的

提速很快,感受刺激的同时,驾驶感也很好,家里人有驾照的都开来很不错

方向盘抓起来跟原来的不一样,但是比原来的要轻很多

电耗这块就还行,运行模式的话电耗比较快,平时开充一次电能开一周

座椅做起来就很舒服,皮座椅,也透气,六向调节也很好,想躺就躺下了

外观设计有点带那种高级感,开出去都还问这啥车这么好看,我也觉得很好看

内饰简单不失奢华,是那种高级一点的吧那种内饰

对我们这种一个月3000块钱差不多的吧,买这个车分其实也好,全款也好,换成别的车可能得十多万得